т.е. если дата стоит через 2 месяца после покупки, то к ней еще 30дней? Блин, где-то же фигурировали 60 дней, может на фидбек...на ибее 30 дней с последней расчётной даты доставки.
Ну теоретически да, но примерный срок доставки обычно не превышает месяца)2 месяца после покупки
Вы имеете ввиду сколько будет идти посылка или сколько будет длиться защита ибея в этом случае?а до России сколько?
Сколько будет длиться защита? Т.е. насколько я помню, если дата не стоит, то период доставки по сша по умолчанию 15 дней(могу неверно помнить). А для международных отправлений сколько?Ну теоретически да, но примерный срок доставки обычно не превышает месяца)
Вы имеете ввиду сколько будет идти посылка или сколько будет длиться защита ибея в этом случае?
Ну, наверно 45 дней. Они всё ещё фигурируют в правилах. Но могу ошибаться.А для международных отправлений сколько?
Я ведь процитировал правила с PayPal, они на момент цитаты именно такие. Где есть цифра в 180?180-ти дневная защита начала действовать с 18 ноября . Все покупки до этой даты идут по 45-ти дневной .
Обращения конечно же
Операция от 29 октября
Написано. А про только один раз - это уже даже оскомину набилооб этом нигде не написано
поясните пожалуйте. Заказал товар 5 ноября. Ни ответа ни привета. Продавец говорит жди. Когда стоит задуматься об открытии диспута в paypal?
Сделал заказ(21-11-18) на dresslily.com отправили 06-12-2018 прошло 44 дня с момента оплаты и я соответственно по неполученному товару открываю в пайпале диспут, прод пишет мол отчет идет от срока отправки и ждать надо до 06-03-19. Прав ли он? Если я отменю диспут,я смогу позже (ближе к 06-03-19) вновь открыть диспут в случае неполучения заказа?