F
fotirox
Продвинутый
... вот, нашел в журнале браузера:первый раз слышу... это ж всех болельщиков и туристов отмониторят.. такооой скандал )))
... вот, нашел в журнале браузера:первый раз слышу... это ж всех болельщиков и туристов отмониторят.. такооой скандал )))
Я это понимаю, но у меня есть фобия что российский банк (Сбер например где у меня карта) из-за транзакций с PayPal заморозит мой счет. Были кстати прецеденты? Поэтому присматриваюсь к Payoneer как к возможности уйти от пристального взора органов.Вы можете выводить деньги с палки на любой свой счет. Надо только карту привязать. Не обязательно нужен payoneer
Стоит. Обычная рефералка. Правда раньше $25 за $100 давали, а теперь вроде за $1000.Стоит с этим связываться?
Зарегился по ней, 3 дня будут рассматривать.закзал новую карту, старую забллочили из-за какой-то подозрительной попытки снять денег... незнаю.. что получится, но будемнадеятся что всё будет ок. за 6 лет сервис пока не подводил.моярефссылка в начале первого поста. если что - воспользуйтесь.
вся наша жизнь - игра...это лотерея
Согласен , хотел донести главное , что контора -шарага. Поддержка как попугай, заученными фразами говорит и ничего толкового сказать не могут. Делают все вручную, письма с пинка отправляют , вы их как клиент не интересуете, если что вы крайний , а они такие красивые. Сравнить есть с чем , не первый день в теме , так что новоиспеченные юзеры пионерки , будьте бдительны , а лучше вообще не связывайтесь с этой помойкой !вся наша жизнь - игра...
сегодня это хорошо, завтра - плохо.
Спасибо за предоставленную информацию. За 6 лет я с таким не столкнулся и это несказанно радует. Исходя из личного опыта - никогда не держу на счетах крупных сумм. в разных местах по чуть-чуть, чтобы если что - не было мучительно больно.
а я всё гадаю как объяснить им, что документы по которым при регистрации подтверждение делал я предъявить не могу, таки у них срок вышел и на руках ток новые, а квартиру я не оплачиваю и чеков не имею....Делают все вручную
сколько людей - столько и мнений.. помоек много - нет чистых.. эт точно..с этой помойкой