Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Жена платила с рублевого счета, с зарплатной карты. Комиссию не помню. Минимальный платеж тогда был 20 баксов. Сейчас не знаю Жене Пионер ни к чему Она далека от моих замутов
не отклонили ещё ни одного перевода. последний делали полгода назад, пока карту не закрыли по причине , бла-бла-бла... пока вот не пришла ещё новая. гдет гуляет.
платеж на рассмотрении. более никаких писем не было? может запрашивают у вас дополнительные документы? вот ответ саппорта на подобный вопрос:
The loading time can be up to 5 business days for a payment paid via credit card. However, most of the time, it is processed much faster. We recommande you to also pay attention to your inbox in case the payment team contacts you in order to ask for additional documents. https://community.payoneer.com/ru/discussion/comment/132111
Мы рассмотрели заполненную Вами анкету продавца. К сожалению, исходя из предоставленной Вами информации, Ваш бизнес в данный момент не соответствует критериям функционала запроса платежа.
Там для начала нужно напринимать платежей от компаний на $5.000, прежде чем разблокируются все функции. У вас уже было входящих платежей на пять тысяч?
@Ivan D, Ну вообще Пайонир у меня давно и раньше платежи проходили. Если только условия поменялись. Счас модно переобуваться на ходу. За какой период времени им нужно 5 штук зелени?