Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Huni, вполне серьезно. российские банки рекомендовать не могу, так как не понимаю, для чего они нужны при работе с пионером. для вывода средств мягко говоря, не лучшее решение.
@geomerlin, это требование при регистрации-указать счёт местного банка. На данный момент этот счёт нельзя удалить, т.к. он на проверке и нельзя добавить новый. На странице счёта пишет, что требуется действие и просят проверить почту, но там ничего нет.
В очередной раз заканчиваеться срок действия карты пионер 11/18 ,в личном кабинете как раньше нет ссылки на перевыпуск новой карты,написал в поддержки пионер,по памяти отвечают они не спеша,может здесь есть представитель пионер который ответит?
@Balu, Платежи с Амазон ведь поступают даже если пластик закончился. Они ведь на счет поступают, не на карту. А с тех пор как Пайонир разрешил выводить средства на счета в России, то сам пластик Пайонира не особо и нужен. У карты Пайонира нет ни ПНО, ни кешбэка.
Сейчас посмотрел,у меня тоже еще 3 декабря заявку на новую карту приняли по тел... В акке уже появилась ссылка заказать снова ,та что идет заблочиться,но ее можно разблочить как придет а вторую оставить как запасную,так в поддержке обьяснили,но подожду пожалуй тоже с неделю .
@Balu, Платежи с Амазон ведь поступают даже если пластик закончился. Они ведь на счет поступают, не на карту. А с тех пор как Пайонир разрешил выводить средства на счета в России, то сам пластик Пайонира не особо и нужен. У карты Пайонира нет ни ПНО, ни кешбэка.
С этим никто и не спорит,выводить надо,неразумно держать на пластике средства больше чем с тремя нулями вечнозеленых,а выводить на русские банки чур меня чур,почитайте форум по ключевым словам типа сбербанк
@ans9193, у меня долларовый Тиньков. Пока устраивает. тьфу-тьфу. Кешбэк по акциям 30% достигает Хотя у сбера я VIP клиент. Но Тиньков пока рулит. А затупит Тинькоф, сейчас много мелких банков, которые на руках меня будут носить, если я туда счета переведу