Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А у меня дает то что я на скрине прислал. Через кого регился не помню, тыща лет прошла, подозреваю что через вестернбид. Что же теперь делать? Не судьба значит. Кривой какой-то сервис получается.
ArtOsiris, никто не мешает сделать другую регистрацию по моему ссыллу. думаю что проблем не будет. я вот даже радиокнопки не вижу "индивидуал" и "компани" на вашем скрине. хотя у меня есть, если запрашивать с компании. мне так кажется, что кампании-партнеры сами плюшки для своих работников делают и естественно не возвращают 25 баксов с первой полученной на счет сотни, да и в игруху "запроси у билла штуку" не допускают
1) Тарифы Пайонера значительно выше Ипеймента 2) Карта Пайонера которую мне прислали оказалась без чипа. Воспользоваться этой картой для оплаты в магазинах (за рубежом) оказалось невозможно (сюрприз! и выглядел как идиот) - в связи с отсутствием чипа видимо или она просто не работает как ожидаешь. Получить наличные тоже можно не везде - банкоматы которые я пробовал не дают, наел только один банк в кассе которого старый терминал остался который такие карты принимает. Теоретически можно заказать новую карту с чипом, но чтобы это сделать нужно дать почтовый адрес с улицей и квартирой, которым я не пользуюсь в связи с ликвидацией местного почтового отделения, а на "до востребования" куда я получаю всю корреспонденцию они выслать не могут. 3) Любой платеж с карты (оплата товаров в интернете) с процентом, о котором нужно помнить. За что он сложно сказать - обычно за платежи с карт еще и доплачивают (кэшбек) а тут ты платишь процент за то что расплачиваешься своей же картой. 4) Плата за получение средств на карту (!) и долгое время зачисления - бред вобще, у того же ипеймента все бесплатно мгновенно 5) За долгое время использования сервиса куча вот таких непоняток, начиная с запутанной регистрации (посмотрите мои посты годичной давности в этой ветке) - зависимость от того по какой ссылке зарегился и неожиданно разные условия от этого. Никакого энтузиазма это все не вызывает.
Из плюсов замечено что она к Амазону прикрепляется, но я с ним не работаю, поэтому мне не нужно.
Если я в чем-то не прав, поправьте. Думаю надо закрыть счет к едрене-фене раз от него никакого толку.
Не смог осилить всю тему. Поэтому прошу не пинать если такой вопрос уже задавали.
В данный момент вывожу баксы на рублевый счет по курсу палки. Что мне даст карта Payoneer? Пока что я понял, что смогу с PayPal переводить $ на карту Payonner, а дальше что? Куда с карты Payoneer выводить $, чтобы получить рубли по курсу ЦБ? И какая комиссия Payoneer? Стоит ли заморачиваться с этим, если заработок 100-200$ в месяц (продаю на ebay, получаю на PayPal)?
В общем меня интересует, как получить конвертацию в рубли по курсу ЦБ на свой рублевый счет(можно на киви или webmoney)?
может кому пригодится, осталось на счету $0.18, в начале октября за обслуживание $3 не сняли)), забрали $0.18, теперь на счету $0. интересно что будет например через 3 месяца после пополнения счета, и насчитают ли задним числом. хм..
Добрый день, может кто сталкивался, сделал заказ Карты, пока она шла забыл пароль и пытался зайти в аккаунт. Воспользовался формой по восстановлению и заменил пароль, но аккаунт попал почему в блокировку. Уже несколько раз писал им обращение в саппорт с этой проблемой, но нет ответа. Как быть и как можно убрать блок с аккаунта?
maska2517, ничего не могу сказать - действительно дело службы поддержки. Кстати - карта то уже пришла? Может посчитали, что это мошенники вашу карту того и пытаются активировать на себя?.
Пришла ещё месяца 3 назад, тогда обращался к ним и 0 ответов. Сейчас хочу начать продавать на eBay и нужен счёт и снова написал русскоязычной и англ поддержке, 0 ответов. Приходит письмо с номером тикета и все