Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тему почитал, но на часть вопросов ответа не нашёл. Подскажите, пожалуйста, новичку, собирающемуся торговать на Амазон: 1. Что выбрать в пункте "Удобный способ вывода средств": банковский перевод или предоплаченная карта? Думаю, что выгоднее карту выбрать, так как переводить на сберовский счёт с конвертацией, наверное, не выгодно. 2. Как закинуть средств на карту, потому что сейчас мой селлерский аккаунт suspend из-за нуля $ на счёте. 3. Правильно ли я понял, что для Amazon надо ещё активировать US Payment Service? А для этого надо заполнить анкету и отправить скан документов?
а нельзя ли озвучить в общую тему? будем признательны.
Добавлено спустя 4 мин. 48 сек. Genver, 1. не очень понял вопрос. вероятней всего там будет банковский перевод. (не сбербанк) 2. закинуть от 20 долларей и выше можно с другой своей карты путем выставления самому себе счета на оплату, см. комикс на 1-2 стр. взад. 3. Актиивировать всегда полезно и нужно, за сканы не бойся. посмотрят и включат. потом на этот счет выводить будешь денег с того же амазона. ИМХО.
Выставил сам себе счёт на оплату для пополнения с карты сбера. ТП ответили, что оплату провели, но в последний раз. Вроде как самому себе нельзя перечислять. Получается надо изворачиваться?
"This service is designated for commercial services and should not be used as a "top-up" service for your own card. As an exception, this payment was approved, however future payments made by your own card, will be declined. Thank you for your cooperation".
ну, как бы.... есть жена, дети.. словом - выкрутиться то можно. я вот не знал что нельзя, провожу с карты жены, так как на семью не нужно много карт. У меня ток пастеровская. спасибо за то что поделились ответом ТП.
Tayq, ваш друг не поменял ссылку. не следит за программой, потому и не прошло. или другая ошибка. много случаев таких было, особенно по началу. техподдержка сказала, что нужно следить за объявлениями и обновлять ссылки на новые.
Genver, 1. банковский перевод 2. регистрируйся со своей российской картой на которой есть деньги 3. надо активировать US Payment Service, и отправить фото главных страниц паспорта
Добавлено спустя 1 мин. 29 сек. BigDad, оставь вопросы по амазону мне, как я понял ты там не торгуешь
Коллеги, карта Payoneer пополнилась $, спасибо большое за помощь! )) Совсем туплю, но как мне теперь пополнить счёт на Amazon? При регистрации карты мне выдали номер счёта и код банка. Я их добросовестно вбил в Deposit Method и думал, что при пополнении карты=>пополняется счёт. Не так?