я не знаю, где вы такую альфу нашли. в альфе пару лет назад лимит по чужим картам был в 300 долларов/евро на одно снятие. в январе решил узнать, не увеличили ли в альфе лимит, но в колл-центре ответили, что по чужим картам больше валюту не выдают вообще.альфа дает снять 2500 за раз
у меня epaymentsВы напрямую с карты Payoneer снимаете?
Не совсем понятен вопрос с комиссиями. Если региться по реф. ссылке, то комиссии за перевод 2$ не будет, а все что платим - годовое обслуживание + комиссия за обнал? Просветите плз, зарегюсь по вашей ссылке, если это выгодней чем напрямую
чужим картам больше валюту не выдают вообще.
Доллары США, Евро - Услуга не предоставляется
ну вообще информация о счетах пэйонера находятся в Белизе... вот она точно подпишет соглашение об автообмене фининфы.... :russianru:Штаты разве тоже присоединились?
да, но уже инфу может выдать за 2017Белиз, кстати, в 2018 присоединиться только, а не в 2017
и фин. отчетность лежит в Белизе)но счет находится в США
и фин. отчетность лежит в Белизе)
Ахахах :ROFL:Если средств нет в Белизе и нет движения их через Белиз, то возможно не будет и информации о них.
Счет в Штатах - это же не зеркало белизского счета. Фактически в Белизе его не существует.
похоже до 17-го еще можно в тени посидеть... а вот 18-м налоговики получат всю инфу за весь 17-й год...
Ничего автоматом они выдавать не будут.Ахахах :ROFL:
Это как в анекдоте... :russian:
- Петька! Ты меня видишь?
- Нет, васильваныч!
- И я тебя не вижу. Вот и замаскировались! :russianru:
"Тупые" американцы, не могли по русски инн написать"налоговый номер счета"