Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
э, осадите, а? какая комиссия за расплату, какие транзакции??? Этак народ распугаете с таким подходом к вопросу Написано что возможно снятие комиссии
Карта работает так же, как и любая другая предоплаченная дебетовая карта. Карта принимается по всему миру везде, где принимаются карты MasterCard. Вы можете использовать карту для оплаты покупок (* Может удерживаться комиссионный сбор. Для получения дополнительной информации смотрите Условия Пользования картой) в магазинах или в интернете....
Курс конвертации вашей транзакции от 28.12.2015 г. не совпадает с MasterCard. Вам посчитали по 67,118644, а на сайте MasterCard на тот день заявлено 70,709500 :huh:
кто знает, банковский счет у всех один и тот же или у всех разные ? т.е. деньги они в конечном итоге на карту переводят по фио или по номеру счета.. еще вопрос .. раньше банк оф америка был счет потом они его поменяли... но сказали что прежний тоже будет работать.. есть ли возможность узнать как то старый? ..и ещё один..если кто знает.. возможно ли поменять реквизиты счета?
вы наверное недавно пользуетесь пионером.. раз не знаете что прежние реквизиты которых уже давно нет в личном кабинете.. прекрасно работают... мой вопрос был как их узнать
ну, да судя по первому сообщению с 26 Июня 2012 года я просто не могу понять - что конкретно то нужно найти? все нужные мне данные в личном кабинете имеются.. большего не требуется...
тогда напомню историю.. раньше пару лет назад наверное реквизиты были банка - банк оф америка... потом они сменили банк и соответственно у всех в личных кабинетах сменились реквизиты.. о чем было информационное письмо от пионера.. что мол меняем реквизиты но те старые тоже будут работать.. вот к примеру на амазоне я получаю по старым реквизитам.. но к сожалению их там не посмотреть полностью... так вот мне и понадобились те старые реквизиты.. к сожалению не где не сохранил их.. пионер мне уже прислал письмо отказ в предоставлении старых реквизитах..
в котором мне с радостью сообщали, что есть, де теперь у тебя, мил человек счет в банке США и на него-то родного будешь выводить все честно заработанные дееенюшки.. (ага.. все 5 золотых) что ж - делать нечего, куды податься... как нормальные люди - делаем всё по инструкции, то есть лезем в свой PP-аккаунт и добавляем банк USA:
райфайзеном не пользовался, там вроде лимит совсем маленький на снятие? снимаю регулярно в юникредит, по чужим картам выдают валюту без комиссии, максимальная сумма за один раз - 400 долларов или евро.