Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день,всем ! а кто то давал ссылку на свой и-нет магазин e-bay?все таки,карту получить получила-но надо прислать доки для принятия платежей,и раньше вы тут писали,что можно просто скрин сделать,а теперь пишут дайте ссылку на магазин :unsure2:
Кстати, у меня вопрос к тем, кто пользуется картой Payoneer для оплаты через РР, как избежать двойной конвертации через Фунты? Помню раньше настраивалось в какой валюте платить, но сейчас с новым интерфейсом РР я не вижу этой настройки, подскажите
всем привет ! спросила в и-мейле у Палки по поповду американск.счета,банка ( про пионер) ни слова),типо просто хочу привязать ЭТОТ банк. счет этого бынка к Палке- почему не могу,перезвонили :shock:- и сказали что извините вот это виртуальная карточка,и если вы поедите в Америку- и откроете счет в Америке-тогда можно-а так виртуальную нельзя :(
В общем получилось у меня добавить Payoneer'овский банк в американский РР, они сделали 2 транзакции и попросили ввести их сумму для верификации, через пару дней деньги упали на payoneer и я смог верифицировать аккаунт и вывести $$$. Но прошло ещё пару дней и они удалили банк аккаунт, сказали что попытались снять свои микротранзакции но банк не дал этого сделать. Такая вот фигня
Сегодня касса МДМ банка не смогла выдать наличные с карты, кассир говорит отказ, типа сумма недостаточна. Попробовала еще раз меньшую, все равно отказ. Кто-нибудь последнее время снимал больше нескольких сотен, все нормально?
За день до этого в Альфе пытался, отказ, но менеджер сказал что они по чужим картам валюту не выдают типа. А Пайонер за попытку 1 бакс снимает между прочим, очень неприятно.
У меня еще нету карты,я думаю стоит ли открывать,мне нужно решить вопрос с интернет магазином в США он не принимает Украинские карты и нету в списке стран Украины.Нужен биллинг адрес ЕС или США или возможно как-то через пайпал замутить биллинг адрес и карту из ЕС..
У меня еще нету карты,я думаю стоит ли открывать,мне нужно решить вопрос с интернет магазином в США он не принимает Украинские карты и нету в списке стран Украины.Нужен биллинг адрес ЕС или США или возможно как-то через пайпал замутить биллинг адрес и карту из ЕС..
Отдайте любому посреднику $5-7 за решение всех этих вопросов (купит что вам надо со своего американского счета и отправит вам). Это дешевле чем содержать карту, она не бесплатная.