Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
там насколько помню линейка с тремя статусами... статус доставка по моему посередине ж?.. значит едет а третий статус вы ставите сами когда активируете её
Доброго времени суток! буду очень признателен за информацию о том, в банкоматах каких банков лучше всего снимать денежные средства рублями( где за раз можно снимать максимальные суммы), в целях экономии процентов за обналичку? Валютных банкоматов я так понимаю сейчас нет? (звонил в Сбербанк и Русский стандарт, сказали выдача только в рублях
<p>Рамарио, эта информация каждым пользователем выбирается для себя соответственно месту проживания, исходя из личных предпочтений и собранной информации о банках своего города. в этой теме сие есть оффтоп. </p>
и ещё одна интересность.. как уже писал теперь карта чипованная.. и при оплате её вставляют а не проводят... и пин код код карта никогда не просит в терминалах
Объясните пожалуйста, когда по прямой ссылке регистрируешься стоимость $29.95 За каждый год
А когда по пратнерской ссылке с WB, то выдает такой прайс:
Активация карты $12.95 С каждой карты Один раз - при первом пополнении карты Загрузка платежа - Стандартная (В течение 2 дней) $2.00 За пополнение Каждый раз при поступления платежа на аккаунт Зачисление платежей – Ускоренное (В течение 2-х часов) $5.00 Per load Каждый раз при поступления платежа на аккаунт Ежемесячное содержание карты $3.00 Применяется после 1 месяца (месяцев) С доступного баланса - если на Вашем счету было совершено 0-4 транзакций в предыдущем месяце Ежемесячное содержание карты $1.00 Применяется после 1 месяца (месяцев) Из доступного остатка — если в предыдущем месяце на Вашем аккаунте было совершено более 5 транзакций
Вот я не могу найти где написано сколько входящие платежи стоят и стоят-ли? WB пишет что за каждый перевод на payoneer берет $2. Это значит что если регить через партнера, то буду платить только $2 за перевод партнеру, а если по прямой ссылке то какой-то процент платежной системе?
Одну карту можно подключать к любому партнеру. Не знаю сколько берет WB за вывод на карту, но Payoneer возмет 2$ за обработку платежа или 5$ за немедленную. Вам для чего карта то?
Как раз из WB выводить Смотрите, если по прямой ссылке то плачу $29.95 в год и все! А когда по партнерской ссылке, то $12.95 за активацию и по $3 в месяц х 12 = $36 также $2 за каждый входящий платеж
Вот я и спрашиваю как это получается, может быть по прямой ссылке еще комиссия за получение денег есть о которой не сказано, но которую WB при регистрации через их партнерскую ссылку сама платит например?
Вот теперь понятно! А то я думал за 30$ получаю беспроцентные переводы и обслуживание без ежемесячной платы (чтобы $1 нужно минимум 5 транзакций). Получается все кто без партнерской ссылки напрямую регистрировался неумные так чтоли? ))
до недавних пор все умные были и пользовались услугой USPS для вывода с палки. Теперь это не возможно ( Поэтому регитесь по ссылке WB, а потом если что можете к другим партнерам подключиться и завести услугу USPS
до недавних пор все умные были и пользовались услугой USPS для вывода с палки. Теперь это не возможно ( Поэтому регитесь по ссылке WB, а потом если что можете к другим партнерам подключиться и завести услугу USPS
интересная интересность.. получается по принципу кому что достанется что ли.. смею предположить что возможно наличие сипа на карте зависит от активности.. по моей карте регулярно идут операции в обе стороны
сэкономил 30 баксовесли зарегишься по моей ссылке http://share.payonee...541774868774873 из первого поста то в добавок вернут 25 баксов с первых полученных 100 от твоего партнера.
ArtOsiris, ничего, тему ж читать надо, а не слушать умозрительные построения ))) так не 29 получается платить а всего 4, вместо вашего 12 , следовательно реально потерял всего 8 баксов. не страшно. с кем не бывает? Обидно право что стараешься тут делаешь как лучше, а нагревают меня как всегда. то есть я т свои уже не получу 25, а получит ваш "партнер" WB и свои 25 и ваших ещё 13. словом, всё как в лучших домах. (я не знаю точно что такое WB но уже перевожу как вор-бандит h34r: )