Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
если зарегишься по моей ссылке http://share.payonee...541774868774873 из первого поста то в добавок вернут 25 баксов с первых полученных 100 от твоего партнера.
карту привязал..вывести не могу.требует банк ввести
Добавлено спустя 36 мин. 41 сек. пишет вот что, а привязываю к американской палке Bank name BANK OF AMERICA, N.A.
By continuing, you agree to let PayPal send and retrieve 2 small deposits. This bank account may be used as your default payment method. To learn how to change your preferences, view PayPal policies and your payment method rights.
Заметьте, я Вам даже не пытался впарить свою рефссылку, хотя мог бы )) Напрямую всегда невыгодно брать карту... даже простое снятие в банкомате стоит 3.15$ за каждую транзакцию, а по картам партнера 2.15 $ Два-три подхода и набежит немалая сумма. Тем самым Пэйонеер вернет все свои деньги только за подходы к банкомату)) про то что неудачные транзакции вообще молчу ))
Рекомендую Украинцам химичить что они не чистокровные американцы, а например что самые-самые Молдаване )) Молдаване с недавних пор могут полноценно юзать палку на вход и выход!
если ключевое слово у Вас - уже, то может и так . А вообще связка paypal-payoneer продолжает работать в обычном режиме, и с карты снимается в случае оплаты и деньги выводятся. у меня штатовская- тут никаких отвязок не было... хоть признает не признает
она то работала и у меня 3 года ... НО произошла отвязка пионера от палки а привязать не могу... Именно счет, соответственно не могу вывести бабло на карту пионера
сожалею, но не здесь kravaz, тогда только в техподдержку стучаться. там Рита и ещё пара ваших земляков отвечают, правда не всегда по теме, но отвечают.
Доброго времени суток! буду очень признателен за информацию о том, в банкоматах каких банков лучше всего снимать денежные средства рублями( где за раз можно снимать максимальные суммы), в целях экономии процентов за обналичку?
Скажите, а платить этой картой свободно можно, в интернете или в магазинах? В прайсе не вижу чтобы за расчеты в магазинах коммисию брали бы. Или карта только на съем работает?
кажите, а платить этой картой свободно можно, в интернете или в магазинах? В прайсе не вижу чтобы за расчеты в магазинах коммисию брали бы. Или карта только на съем работает?
курс конечно ниже чем официальный, например это как сравнить в палке на вывод долларов. если интересно, завтра в машине поищю чеки и в истории гляну транзакции последние и высчитаем курс