Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. Раньше только покупал на Ebay. Пришло время решил попробовать продать. Выставил лот и он продался. Поскажите как подвязать к Pay Pal на Ebay систему CCNOw. Если можно шаг за шагом. Регистрацию в CCNow уже сделал. осталось подтвердить карту.
Сильно не бейте меня если есть четкое подробное описание как это сделать типа как здесь Шаг за шагом. С уважением, Алексей.
Здравствуйте.Получила карту Payoneer,активировала ее.Карта для получения средств с интернет-ресурса,средств с ресурса пока не поступало,т.к не работала.Решила проверить работоспособность карты.Знакомый из Америки должен был перевести средства на карту со своей карты через сайт,но выдает ошибку "Private loads are not supported for this card".Что это и как это исправить?
Добрый день, дополнительные сервисы, такие как частная загрузка или перевод с карты на карту станут доступны после хотя бы одной выплаты от партнера. Удачи!
Получил карту Payoneer, которая шла 50 дней!!! Я уж думал потерялась. Теперь передо мной стоит две задачи:
1) Получить US Payment Service - послать им скан паспорта и показать свой товар/аккаунт на аукционе Делькампе + действующий баланс моего счета в Moneybookers. Интересно, им этого хватит?
Я новичок во всех этих делах, пообещали в ближайшее время прислать карту payoneer, в связи с этим возник вопрос как поступить далее: в палке еще не зарегистрирован, т.к. для регистрации нужна карта, но чтобы активировать US Payment Service, должен предоставить свой товар, который, соответственно, пока не могу добавить... Как по порядку лучше сделать - дождаться карты, зарегиться на палке, добавить товар, активировать US Payment Service или есть другой путь? Не судите строго, возможно за очевидные вопросы.. :sorry:
Правильно ли я понимаю, что на текущий момент карта Payoneer в РФ пригодна только для обналички в банкоматах и [некоторых] оффлайн маркетах? К счету PayPal (российский) для оплаты на ebay не подвязывается. А без PayPal практически ничего купишь там. Несколько лет пользуюсь российской картой в связке с палкой, но хотелось чтоб пионеровская карта работала, а не валялась без дела. Пробовал также и "с улицы" PayPal использовать, не заходя в свой акк, сделать с пионеровской карты донейшн на сайте. Дважды пробовал вводить данные пионеровской карты, биллинг адрес и прочее - отлуп "Sorry — your last action could not be completed". Деньги на карте есть, активна. Биллинг адрес российский, в paypal вводил копипейстом. Карта из Великобритании, выпущена Wirecard Card Solutions. Получается какой-то бесполезный кусок пластика за 30 баксов в год :crazy:
Подскажите пожалуйста. Первый раз вывел на Payoneer карту деньги. Вопрос - как выгодней снять в Украине $??? В банке только в грн выдают по невыгодному курсу. На улицах курс почти на 2грн выше. Что делать?
Druid1, можно попробовать съездить до банкомата, выдающего непосредственно USD в Белгородской области: http://www.rsb.ru/ab...s/staryi-oskol/ Только, если надумаете, то рекомендую сначала позвонить в операционный офис банка и уточнить, действительно ли у них установлен банкомат с иностранной валютой. А также учтите, не знаю как сейчас, но ранее у этого банка действовал суточный лимит в 500 USD по картам сторонних эмитентов.
Вопрос. Я в Беларуси. На ебай более 10 лет. всё время привязка была через обычную белрублёвую карту нашего приорбанка (райфайзен). 20 декабря случился какой-то сумбур и банки запретили снимать валюту (конвертировать) с рублёвых карточек. У меня до конца этого месяца карта заканчивается. новая уже на руках, Но... она не работает! Т.е. ебай не сможет снять с неё ни доллара. А мне, для того, чтобы работать надо привязать какую-небудь карту. Имею Пионер. Подойдёт ли карта Пионера для привязки ебайского аккаунта? До конца месяца ещё есть время, не хочется раньше времени деньги терять...
Мне не совсем понятен ответ. Повторяю, я из Беларуси. Палка у нас работает только на оплату чего-то, что хочешь купить, на приём денег не работает. Палку к ебай акку я подключить не могу. Всё время подключали просто рублёвую банковскую карту. Сейчас, временно, эту фунлцию отменили, а у меня окончился срок действия карты. Есть новая, я могу её подключить к ебай, но он (ебай т.е.) не смоет её верифицировать, т.к банк не даст снять валюту, даже если это будет всего доллар...
Новые правила валютного контроля за иностранными счетами сильно усложнят жизнь многим российским гражданам. Кто попадет под удар и как снизить свои риски?
Если все будет по закону, то никак не должно коснуться. Поскольку пайонир не открывает счета для владельцев карт, средства хранятся на консолидированном счете, к владельцам карт прямого отношения не имеющего.