Возникла проблема с Payoneer уже около двух месяцев переписываюсь с их службой поддержки и они так и не решили проблему. Уже не знаю что делать, суть в том что при регистрации получилась какая то накладка (они не прислали письмо на емаил) и при повторном входе в аккаунт вылезала надпись что пароль или емаил не верный и не получалось выслать пароль повторно так как писали что и емайл не верный. Я обратилась в поддержку, буквально на следующий день попала в аккаунт. Недели через три пришла карта по почте. Я зашла в аккаунт , а там так и висела надпись "ожидает доставки". В общем активировать карту не могла, опять обратилась в поддержу и тут началось.....В общем суть в том (как я уже поняла) что карту они мне выслали по первому аккаунту. У которого такой же емаил и почтовый адрес и имя. И теперь они просто вынесли уже мне все мозги своими тупыми доводами о том что зачем мне понадобился второй аккаунт. Теперь эта выхухоль Екатерина написала полную ересь что мне нужно сделать перевод средств на карту. Она настолько не развита что не понимает что я не могу привязать ни один счет, ни банковский., ни pay pal, без этой карты пайонирской! Уже в последнем письме послала эту Екатерину на. Написала им еще раз, но чувствую что у них все такие как эта Екатерина.
Подскажите что делать, можно ли что то сделать? Карта на руках у меня.