veatex
Продвинутый
"Похоже что так, лавочку прикрыли. Я отправил запрос на этот счет в пейпал, но пока молчат."После 16 В Пайпале пропала фишки привязки счета к Банку в США, теперь только в Россию чтоль можно?"
"Похоже что так, лавочку прикрыли. Я отправил запрос на этот счет в пейпал, но пока молчат."После 16 В Пайпале пропала фишки привязки счета к Банку в США, теперь только в Россию чтоль можно?"
"кто уже выводил?Тем временем стало возможным вывод с карты в свой местный банк:
"а зачем?кто уже выводил?
"банки комиссию берут?Пишут что можно через кассу банков снимать (типа как покупки буду)
лично мне вывод с этой карты не важен. важен - ввод
"Хотел сейчас прикрепить банковский счет чтобы вывести средства с пионера(700 баксов уже год болтаються)"При заполнении формы нужно ввести ИНН :crazy:"Здаеться мне что сразу после вывода средств незамедлительно будет поставленна в известность налоговая :crazy: И не факт что этот интерес будет праздным..."Кто снимал нал с пионера в банкоматах?"Какой лимит в сутки,комиссия, и с банкомата какого банка лучше это все проделать?Тем временем стало возможным вывод с карты в свой местный банк:
кто уже выводил?
"Комиссия за каждую попытку или операцию(независимо от результата) около 5 долларов."Поэтому интересует лимит суточный на снятие!"Расчитаться в магазине не вариант-сконвертируют доллары в рубли по своему конскому курсу."И вообще -большая просьба!!! ответить по сути вопроса и только тех кто недавно недавно обналичивал!Не пойму
"Так с этого и надо было начинать!Да я ее 3 раза в неделю обналичиваю.
"Сейчас поищу источник,но читал его больше года назад(когда делал себе пионера) и даже на то время инфе было лет несколько..Про 5$ за попытку Вы сами придумали?