Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я спрашивала саппорт Пионера о том, что может быть они пообщаются с пайпалом на тему того, чтобы не откреплять наши счета американские, иначе они потеряют сразу сотни клиентов-держателей карт.
Связи у амазона с палкой нету никакого. И в россию амазон пока не рвется, к счастью. Но все конечно зависит от масштабов проблемы, не очень понятно чего вообще творится.
Я спрашивала саппорт Пионера о том, что может быть они пообщаются с пайпалом на тему того, чтобы не откреплять наши счета американские, иначе они потеряют сразу сотни клиентов-держателей карт.
Это все странно очень. Пионер в любом случае находится вне юрисдикции РФ. И палка тоже. Какое им дело до наших законов, особенно если принять во внимание, что не очень понятно о каких вообще конкретно законах идет речь?
американская компания не имеет права обслуживать электронные кошельки на территории РФ. так что заведена российская дочка, которая вполне попадает под российскую юрисдикцию.
американская компания не имеет права обслуживать электронные кошельки на территории РФ. так что заведена российская дочка, которая вполне попадает под российскую юрисдикцию.
Во1ых, до настоящего времени эта американская компания обслуживала электронные кошельки на территории США. Что совершенно не мешало ими пользоваться в т.ч. и гражданам РФ. И законодательству, как российскому, так и американскому, это не противоречило. Что изменится 16-го?
Во2ых, я лично никаких соглашений с некой дочкой не заключал. И получается что нормальная палка со мной 16-го расторгнет соглашение, и предложит заключить его с этой самой дочкой?
я умаю, что где-нибудь будет размещено уведомление-оферта о том, что с такого-то числа paypal на территории РФ представляет такая-то НКО. а может быть и уже размещено.
я умаю, что где-нибудь будет размещено уведомление-оферта о том, что с такого-то числа paypal на территории РФ представляет такая-то НКО. а может быть и уже размещено.
Ну и пускай себе представляет. Я не очень понимаю как это можно связать с уже существующими аккаунтами действующими на территории США. Особенно если владельцы этих аккаунтов на территории РФ никаких операций с их использованием не осуществляют.
наверное вот: Оператором электронных денежных средств является кредитная организация, в том числе небанковская кредитная организация, имеющая право на осуществление переводов денежных средств без открытия банковских счетов и связанных с ними иных банковских операций, предусмотренная пунктом 1 части третьей статьи 1 Федерального закона "О банках и банковской деятельности".
Я не очень понимаю как это можно связать с уже существующими аккаунтами действующими на территории США. Особенно если владельцы этих аккаунтов на территории РФ никаких операций с их использованием не осуществляют.
Не ошиблись, поскольку обсуждается не палка и ее политика сама по себе, а только в контексте поиска возможности сохранить привязку пионеровской карты к палке.
За ссылку спасибо, но большинству из собравшихся в этой теме, та тема вряд ли будет особо интереса. Хотя бы потому что там собрались в подавляющей части покупцы.
И поэтому пожалуйста, если это возможно, не надо глушить эту тему. Ведь без привязки к палке пионеровские карты будут интересны очень небольшому числу людей.
Я привязала к Амазону, вчера пришло письмо, что вывели мне первую сумму. Ничего подтверждать не пришлось, мне говорили про контрольный доллар, но ничего такого не было. Через 3-4 дня будет ясно удачно я ее привязала или нет, деньги либо дойдут либо нет.
Я уже достаточно давно использую эту карточку для снятия заработанного. А сейчас вот решил закольцевать ее в амазоне, и очень удвиляюсь что не сделал это раньше.
С билингом уже разобрался, чего-то вчера заклинило просто.
Но пока смущают возникавшие уже проблемы с ATM. Которые хоть и неприятные, но как бы не фатальные, деньги обычно можно снять и попозжее. А вот как будет с моментальными транзациями, если оно опять у пионеров заглючит, понятно не очень.
вопросы бывалым: 1. при любых тратах берут 1.8%? и при покупках в американских магазинах тоже? 2. прочитал, что тарифы для карт по партнёрским программам могут отличаться. бывают ли условия лучше, чем 1.8%?
У меня банковский счет Payoneer в США по-прежнему присутствует в профиле PayPal, но вот вывести на него средства возможности больше нет. Пишут, что необходим банковский счет в РФ и предлагают его добавить.