Вроде, согласно закону о платежных системах, им запрещено выводить деньги в зарубежный банк.Ведь законы РФ вроде как не запрещают использование иностранных счетов.
снова задумался о заведении этой карты.
вопросы бывалым:
1. при любых тратах берут 1.8%? и при покупках в американских магазинах тоже?
2. прочитал, что тарифы для карт по партнёрским программам могут отличаться. бывают ли условия лучше, чем 1.8%?
снимал в банкомате, платил на кассе, платил в интернете и не заметил чтобы что-то брали сверхупри любых тратах берут 1.8%
ну так даже с выходкой палки на конвертациях без этого паянера вы терять меньше будете чем по пионеруЯ так понимаю, это выходка Палки для зарабатывания денег на конвертации? В
Жадность пионера не знает границвопрос актуален
Банк Русский Стандарт - 300$Подскажите плизз в каком банкомате Москвы можно снять доллары? Какой банк и где этот (эти) банкомат(ы) находятся? Есть ли лимты? И т.д и т.п.
Только про эти знаю. Раньше русский стандарт выдавал 500, но недавно зашел, был уже лимит 300.pavlusha, И все? :shock:
Разочарован нынешними лимитами... :(
Снимать несколько раз. 2500$ лимит в день на снятие + 2500$ на покупки. Пишут что можно через кассу банков снимать (типа как покупки буду), но мне везде отказывали в таком методе снятия.pavlusha, А если мне на нее 3-5 кило $$ перечисляют, как быть?
Съем в рублях-это потеря денег. Да и рубль мне не нужен, его никто не берет.