Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
такой вопрос, читал не нашел, у всех так было: активировал банковский счет в палке, который дал пионер, пытаюсь вывести немного денег для пробы, вот что прислала мне палка: You have added a Russian bank account to your PayPal account. In order to use it you need to finish the confirmation process:
PayPal transferred two amounts from 0,01 to 0,99 RUB into your bank account on 07.11.2012.
Please check your bank account in 3-5 workdays after that in one of the following ways:
пополнил свой счет в МБ с пионера ,ну че могу сказать)) бесплатный сыр только в мышеловке)) итак сумма транзакции 5.5 доллара комиссия МБ - 10 центов что равно 1.9% тут все по правилам. НО и есть комиссия в пионере тоже 10 центов что в принципе укладывается в письменный ответ от саппорта пионера , тариф по долларовому пополнению 1.8% ,но если у вас акк в МБ в евро то тариф будет 3%)) осталось узнать тариф при переводе с карты на карту пионер в рамках самой системы))Так что купить сигареты на Украине вы можите расплатившись картой пионера но так как платеж будет в гривне то с вас сдерут комиссию в размере 3% плюс кросс-курс ))И следом вопрос не кажется ли вам что все это происки мастеркарт а была бы визи все бы было значимо дешевле?
и вот только что буквально минуту назад пришел ответ саппорта пионера о переводе денег с карты на карту пионер в системе пионер. Итак чем это чревато, если вы доверяете друг другу то обьеденяйтесь под одним акком палки способным работать на прием средств, это позволит вам добиться значимых скидок по % палки конечно если вы профи и способны поддерживать оборот хотя бы в районе 2-3 к долларов в месяц , и тремя продами на ибае вы достигните максимальной скидки % палки , а раздачу средств делаете в пионер)) Здравствуйте ......,
Благодарим за Ваше сообщение.
Пожалуйста, обратите внимание, что перевод средств с карты Payoneer на карту Payoneer осуществляется бесплатно. Пожалуйста, сообщите нам, если у Вас возникнут дополнительные вопросы.
ну это школьник даже знает, и эта инфа есть на сайте палки ,начинаются скидки с 3000 долларов в месяц, и максимальная уже не помню толи 10 толи 100 тысч,лениво лесть в палку))система такова по итогам прошедшего месяца если ваши поступления привысили 3000 долларов в текушем месяце ,вы подаете в палку заявку и вам делается частичный возврат комиссии ,согласно их тарифной сетки))
ну и вот сделал запрос на палке о выводе денег в среду, в субботу отобразилось что перевод выполнен, уже понедельник на пионере до сих пор по нулям, что делать?
тут есть один нюанс, деньги могут появится но не стать доступными. так что если еще не высылал письмо с ответами на вопросы, то я бы советовал это сделать прямо сейчас
BigDad, у меня - 2,5 дня. При этом акк был не подтвержденный, т.е. скрины не отправлял ещё на тот момент (это про верификация аккаунта на Paypale с зачислением 2х депозитов на Payoneer).