B
BaBaH
Powerseller
Откуда инфа или это практический опыт?при добавлении банк. счета именно First Century Bank'a, сверка имена и фамилии аккаунта Paypal'a и тех же данных банк. счёта не делается и никогда не будет делаться
Откуда инфа или это практический опыт?при добавлении банк. счета именно First Century Bank'a, сверка имена и фамилии аккаунта Paypal'a и тех же данных банк. счёта не делается и никогда не будет делаться
Да всё практическое, как у обычных людей. Higem точно говорит, у меня Пейпал и связанный с ним Пионер - оформлены на двух разных людей. Деньги из Пейпала приходят под именем человека (крупными буквами в шапке), который никакого отношения к Пионеру не имеет. И Пейпалу, и Пионеру это по барабану. Проделал еще один эксперимент - привязал этот же Пионер кОткуда инфа или это практический опыт?
Так не США ведь. И там нет AVS. Только странаА если привязывать к Пейпалу не счёт Пионеровскией, а Пионеровскую карту? Происходит ли верификация фио и адреса в этом случае?
Я б так не делалА что такое AVS? Гугл какую-то ерунду выдаёт. И на счёт страны - если у меня пейпал зарегистрирован на Россию, а в Пионер на Украину, то привязав такую карту к Пейпалу есть ли риск, что Пейпал это увидят/узнают? спасибо
что за "шапка"? вот бы скрин глянуть, у себя такой не вижу.Деньги из Пейпала приходят под именем человека (крупными буквами в шапке), который никакого отношения к Пионеру не имеет.
Никогда не получал денег из Пейпала в Пионер?что за "шапка"? вот бы скрин глянуть, у себя такой не вижу.
К двум аккаунтам Пейпал, принадлежащим разным людям? Нельзя. Точнее, попробовать можно, но это эксперимент из серии детских попыток засунуть мамины маникюрные ножницы в электророзетку (это из личного, не обращай внимание). Надеюсь, что даже здесь многим хватит ума понять, что один и тот же банковский аккаунт не может принадлежать двум разным людям.А к двум палкам один пионер ни кто не пробовал вязать?
предоставить ссылки на ваш товар или место работы, но с возможностью идентификации вас-как торговца, исполнителя (показать связь)