• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Парочка вопросов от новичка)

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Только не белый порошок
а что? сибирская язва все еще рулит?
я думала давно этот бзик закончился :(

в тему порошка: в самый разгар сибирско- порошковой кутерьмы, получаем на работе письмо, а там! БЕЛЫЙ!!! порошок!!!!!!!!!!!!!
Письмо из СИБИРИ!!!!
Девочка менеджер взвизгнула, выронила конверт на пол и едва не пала в обморок. Вызвали службу охраны, всех вышарили из кабинета.
Через пару минут дикий ржач, заходим, начальник службы охраны читает вынутое из конверта письмо (коего в ужасе девочка и не заметила).
Пишет покупатель "купил ваши обои, а они отклеились, клей был хороший, импортный, вот посылаю образец ". :lol:

linkerddd

linkerddd

Продвинутый
Баллы
111
Vega2
Я про другой порошочек :(
Но клей тоже цепляет и держит :lol:

M

masterOk

Продвинутый
Баллы
219
Зато какой профит был бы на порошечек... :oops: :(

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
kotook

kotook

Новичок
Баллы
0
ага,а потом пару лет будешь продавать варежки ))

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
а потом пару лет будешь продавать варежки ))
Брысь, ленивец, домашнее задание делать :twisted:
А то опять начнешь лазаря "что мне сейчас, а потом, а послепотом делааать...? "
или уже все выучено и перевыучено?

П

Переделкина

Новичок
Баллы
0
Помогите пожалуйста. Я случайно нажала, наверное, ненужные кнопки и мне прислали счет на ненужный мне товар, да еще и двух экземплярах. Как мне отказаться от него? Английский знаю оч. плохо.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Переделкина
Дык. оплатить да получить. всех делов-то.

A

albar

Начинающий
Баллы
19
Товарищ дорогой, как это случайно можно купить товар?! Там же несколько раз надо кнопки жмакать (ИМХО, наверняка для того и придумали, чтобы человек на самом деле случайно не тынцнул). В-общем что...
Списаться с продом. Объяснить ситуацию - я такая-сякая, простите меня. Короче, выжимайте из него слезу. Про fee в обязательном порядке напишите, что вернёте (и верните, если он согласится: прод в этой ситуации по любому не должен страдать). Пишите простыми фразами - без всяких вводных и сложноподчинённых предложений. "Гугль" для этого вполне сойдёт. Ну а не договоритесь, что ж - придётся платить. Иначе - диспут со стороны продавца, который закроется страйком. Вам, ессно. Так что удачи!

Live