• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Парочка вопросов от новичка)

sunnym

sunnym

Новичок
Баллы
0
я бы там только красивые рубашки и редкие и оригинальные бы наверное заказывал бы, все остальное можно купить в любом магазине Second Hand. здесь, у нас, в наших таких магазинах все шмотье поюзанное везут из европы. и такие рубашки не редкость, но и дешевле бывают )) сходите туда. потому как вы и так купили секонд-хенд (в этом нет ничего плохого), только с доставкой на дом.

kotook

kotook

Новичок
Баллы
0
это тестоый заход) посмотреть что да как, да и интересно само по себе ) расстроился, если бы у меня на таможне айфон украли, а так пустяки )

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

я бы там только красивые рубашки и редкие и оригинальные бы наверное заказывал бы, все остальное можно купить в любом магазине Second Hand. здесь, у нас, в наших таких магазинах все шмотье поюзанное везут из европы. и такие рубашки не редкость, но и дешевле бывают )) сходите туда. потому как вы и так купили секонд-хенд (в этом нет ничего плохого), только с доставкой на дом.
Ну да, и удобней ) и знаешь что берешь)

sunnym

sunnym

Новичок
Баллы
0
Они будут выглядеть как новые, ему нужно продать выгоднее? вы бы продавали, и еще с одной фоткой..... Pre-owned означает - поюзанная.
Condition - Excellent - типа состояние рубашки супер, может раз-пару постиранная, если это так они пишут в описании. а здесь не очень то написано.

переводите хотя бы с вашим немецким на нашем сайте www.translate.ru и поставьте себе словарик Abbyy Lingvo Европейская версия (купите на деньги от этих проданных в Питере рубашек)

kotook

kotook

Новичок
Баллы
0
мде, первый блин комом. именно на нем и переводил

sunnym

sunnym

Новичок
Баллы
0
Он хреново иногда переводит описания товаров, поэтому поставьте себе нормальный словарь на комп.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

мде, первый блин комом. именно на нем и переводил
уже не торопитесь с оплатой? )))
вот видите, и весь пыл прошел.

kotook

kotook

Новичок
Баллы
0
меня успокаивают положительный отзывы)

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

чо с ней торопиться то, все уже оплачено ) хотя можно наверно манибек устроить, но не буду, это пробная попытка, будь что будет )) но впредь буду внимательнее читать описание, смотреть на количество фоток и глубже изучать отзывы )

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

Positive 28 102 102
Neutral 0 1 1
Negative 0 0 0

Positive 149 803 1627
Neutral 0 3 5
Negative 0 2 5

sunnym

sunnym

Новичок
Баллы
0
манибек устроить
об этом лучше не упоминать здесь, а то вам потом тут "устроят". )))) кроме того, попападете в черные списки продавцов, вас не доспустят к ставкам.

крайне не рекомендую в вашем случае делать некие возвраты, у вас даже рейтинга еще нет своего, по шее также получите от ебая за неоднократность таких откатов, ну и бан может быть. лучше тихо почитайте песочницу, там почти каждый четвертый пост о проблемах похожих.

kotook

kotook

Новичок
Баллы
0
дык я и пишу, что не собираюсь такое устраивать) кстати у меня 1 позитивный отзыв ) и комментарий хороший) Thank you for an easy, pleasant transaction. Excellent buyer. A++++++.

sunnym

sunnym

Новичок
Баллы
0
дык я и пишу, что не собираюсь такое устраивать) кстати у меня 1 позитивный отзыв ) и комментарий хороший) Thank you for an easy, pleasant transaction. Excellent buyer. A++++++.

Я тоже наслаждался своими лаврами и хорошим отзывом.... пока не понял, что прод всем оставляет (скорее всего автооответчиком) такие же отзывы любому другому. Все просто, просто бизнес. )))

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Thank you for an easy, pleasant transaction. Excellent buyer. A++++++.
Когда вы заметите, что примерно у 1/3 покупателей стоит именно этот отзыв - вы перестанете им гордиться :) И тем, что отзывы позитивные - тоже. То, что у покупателей 100% рейтинг - не их заслуга, а результат выкручивания рук продавцам - они физически не могут негативы ставить

kotook

kotook

Новичок
Баллы
0
а я то наивно полагал... :cry:

Добавлено спустя 11 минут 42 секунды:

рискую снова нарваться) но все же спрошу,какие категории товаров наиболее выгодно покупать за рубежем? Элетроника,одежда,антиквариат может ) или все по ситуации?)

shorsnatka

shorsnatka

Новичок
Баллы
0
oookuchaooo

oookuchaooo

Посредник
Баллы
1 063
Вы цены тута и тама сравните, и покупайте.
Все что вы написали, все в теме.

kotook

kotook

Новичок
Баллы
0
Только для себя )))) для перепродажи я думаю самое выгодное - это брендовые вещи) с условием, что бренды настоящие) Такой товар даже с доставкой стоит полтора-два раза дешевле,чем в обычном магазине Питера ) Но коммерцией заниматься не собираюсь )

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Ну да, логично, впринципе дурацкий вопрос )))

oookuchaooo

oookuchaooo

Посредник
Баллы
1 063
Ну да, логично, впринципе дурацкий вопрос )))[/quote]

Да лана вам, тут там продали друзьям знакомым.
Какая тама комерция. Так... чуток, чтоб карту оплатить. :cry:
Ну и сотовый, вы ж за бесплатно не будете звонить? Так?

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
linkerddd

linkerddd

Продвинутый
Баллы
111
kotook
Ха! Что покупать? Хороший вопрос...
1 Маленькое
2 легкое
3 то, что можно продать без гарантии
4 с хорошим подъемом в цене.
5 то, что нужно каждый день каждому человеку.
6 то, что не заинтересует нашу таможню.
Что это может быть? Например, белый порошок, почти всем пунктам соответствует, но очень незаконно. Лучше не начинать.
Туалетная бумага и кухонные мочалки тоже соответствуют основной массе этих пунктов. Займетесь?
Это все шутка, но не забывайте, что даже в шутке, есть доля шутки.

dokoff

dokoff

Продвинутый
Баллы
263
Чорт :) я всё пропустил !

M

masterOk

Продвинутый
Баллы
219
linkerddd
Нашел кое-что под ваш список подходящее. Профит конечно небольшой, но все равно - приятно. :D Пошел продавать :oops:

linkerddd

linkerddd

Продвинутый
Баллы
111
masterOk
Только не белый порошок и т.д. :D

Live