Amaroid
Продвинутый
Всем привет!
Извините, что создаю новую тему, в общей ветке про отправку посылок из России пока никто не ответил.
Подскажите пожалуйста, правильно ли действую, если мне нужно:
1) Отправить товар только отслеживаемой посылкой
2) Знать, сколько оно будет стоить, что б заложить её в стоимость товара и для покупателя доставка была «бесплатной».
3) Только в определённый круг стран
С первым и вторым, треком и стоимостью, понял что лучше на сайте Почты России посмотреть, там же буду отправлять.
А там какая-то странная штука: обычная посылка стоит 1251 рубль, а ускоренная — 474 рубля. И написано, что отслеживаемая. Глюка нет, можно закладывать в стоимость товара 474 рубля?

А на самом Ебее написать «Standart International Shipping», верно?
С третьим, список стран — вроде разобрался. Я поставил галочки в нужных местах?

Извините, что создаю новую тему, в общей ветке про отправку посылок из России пока никто не ответил.
Подскажите пожалуйста, правильно ли действую, если мне нужно:
1) Отправить товар только отслеживаемой посылкой
2) Знать, сколько оно будет стоить, что б заложить её в стоимость товара и для покупателя доставка была «бесплатной».
3) Только в определённый круг стран
С первым и вторым, треком и стоимостью, понял что лучше на сайте Почты России посмотреть, там же буду отправлять.
А там какая-то странная штука: обычная посылка стоит 1251 рубль, а ускоренная — 474 рубля. И написано, что отслеживаемая. Глюка нет, можно закладывать в стоимость товара 474 рубля?

А на самом Ебее написать «Standart International Shipping», верно?
С третьим, список стран — вроде разобрался. Я поставил галочки в нужных местах?