Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
то же был крут и считал что вопрос, про то когда вернут мне мои 1,95 после регистрации ан РР уникальнейший в мире и совершенно не хотел видеть точно такую же тему несколькими темами ниже
Я как бы и не говорю, что я крут, был бы крут - в песочнице бы и не спрашивал. Вопросы мои вряд ли уникальны, если я с ними столкнулся , то наверняка и большинство новичков с ними сталкиваются. Тема была созданна именно потому,что двумя темами ниже не было ничего,удовлетворяющего мое любопытство. Непонимаю вашего негодования и раздражения, чем поливать грязью,попейте лучше чая )
А что фея? Фея каждому удочку в зубы не даст - сил и желания нет за каждым-то бегать. А постоянное кормление рыбкой лентяев считает штрейкбрехерством и развратом молодежи. Но все ведь взрослые люди, пусть живут как хотят. Хочется кому-то выполнять Сизифов труд - пусть носятся с лентяями. Есть у кого-то желание выписать пендель, направляющий в страну знаний - пусть упражняется.
ну да, возможно, но по сути на все вопросы ответы получены, психологическая картина посетителей сформирована, обязательная порция грязи и нравоучений получены, так что можно закрывать ) Спасибо за ваши нервные клетки :ROFL:
Да вообще не с этого сайта нужно было начинать. Введите в yandex КАК ПОКУПАТЬ НА EBAY?. Я так и сделал.... но как только купил пару мелких вещичек на рсскоязычном варианте. ))
Pregrad.Net - служба доставки, оказывающая услуги по оплате и доставке товаров (DVD, CD,VHS, книги на английском языке, одежда, КПК, ноутбуки и др.) из интернет-магазинов Америки и Европы, а также новых и поддержанных лотов с интернет-аукциона Ebay в РФ
Да вообще не с этого сайта нужно было начинать. Введите в yandex КАК ПОКУПАТЬ НА EBAY?. Я так и сделал.... но как только купил пару мелких вещичек на рсскоязычном варианте. ))
Написал пост в половину листа, потом потёр всё :crazy: Было это всё - про "отучение гадить", про помощь, про поиск и т.п. Каждый для себя пусть сам решает - совет дать или копи-пастить из буфера "как вы надоели, идите в поиск".
Что именно? Теперь быстро почитайте по первой ссылке статейку. Найдете все ответы на ваши вопросы.....
а вкратце, вы делали покупку на рускоязычном сайте. зайдите со своим логином на ebay.COM. Там в разделе (вверху справа - My Ebay) ткните. или выберете Won/purchased.
сразу улицезреете все значки касательно оплаты или отправки вам товара.
я пока не знал этого (случайно увидел), писал письма проду, типа когда гад отправишь, я же тебе бабла кинул?
Скорее всего пока код проверочный не введете у вас могут быть проблемы с оплатой. Подключите в своем бадке услугу уведомления по СМС. в СМС бы вы увидели код. или позвоните в банк, спросите, что написано о последней операции по карте. там есть код PAYPAL....
Что именно? Теперь быстро почитайте по первой ссылке статейку. Найдете все ответы на ваши вопросы.....
а вкратце, вы делали покупку на рускоязычном сайте. зайдите со своим логином на ebay.COM. Там в разделе (вверху справа - My Ebay) ткните. или выберете Won/purchased.
сразу улицезреете все значки касательно оплаты или отправки вам товара.
я пока не знал этого (случайно увидел), писал письма проду, типа когда гад отправишь, я же тебе бабла кинул?
Скорее всего пока код проверочный не введете у вас могут быть проблемы с оплатой. Подключите в своем бадке услугу уведомления по СМС. в СМС бы вы увидели код. или позвоните в банк, спросите, что написано о последней операции по карте. там есть код PAYPAL....
Статейку я прочитал совсем недавно, деушка хорошо постаралась) Оповещение по смс присутствует, писал выше, просто не сразу заметил смску эту ) Покупку делал на англоязычном сайте, на русском даже не зареген)
вы молодец, аж завидно.... я тоже купил Polo Ralph Lauren... вроде и прод из америки, и рубашечка с виду неплоха, но все же я уверен подделка. потому как у этого прода все крутые фирмы присутсвуют и все с аукционом и он клянется, что все идет ему напрямую от поставщика. но те три вещи, за которые воевал народ там, более 20 ставок (я их выиграл), как оказалось, они не того качества, которого я от них ждал. как-то все просто сделано было. Не факт, что и у вас не подделка.
надеюсь, вы поняли, что майка от ральфа поюзанная? поэтому и дешево. я сам как дикий кидался на все дешевое попеврое, пока не нарвался на прода с нулевым отзывом, который оказался мошенником.
вторая рубашечка тоже поюзанная, не факт, что они будут такие же, как на картинке (но у меня в таких случаях все было ОК).