• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Парочка вопросов от новичка)

kotook

kotook

Новичок
Баллы
0
то же был крут и считал что вопрос, про то когда вернут мне мои 1,95 после регистрации ан РР уникальнейший в мире и совершенно не хотел видеть точно такую же тему несколькими темами ниже
Я как бы и не говорю, что я крут, был бы крут - в песочнице бы и не спрашивал. Вопросы мои вряд ли уникальны, если я с ними столкнулся , то наверняка и большинство новичков с ними сталкиваются. Тема была созданна именно потому,что двумя темами ниже не было ничего,удовлетворяющего мое любопытство. Непонимаю вашего негодования и раздражения, чем поливать грязью,попейте лучше чая )

shorsnatka

shorsnatka

Новичок
Баллы
0
kotook

kotook

Новичок
Баллы
0
AlterEgo

AlterEgo

Новичок
Баллы
0
kotook Больше похоже на идиотизм! :)

shorsnatka

shorsnatka

Новичок
Баллы
0
AlterEgo
просто подросток-тролль.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
А что фея? Фея каждому удочку в зубы не даст - сил и желания нет за каждым-то бегать. А постоянное кормление рыбкой лентяев считает штрейкбрехерством и развратом молодежи. Но все ведь взрослые люди, пусть живут как хотят. Хочется кому-то выполнять Сизифов труд - пусть носятся с лентяями. Есть у кого-то желание выписать пендель, направляющий в страну знаний - пусть упражняется.

kotook

kotook

Новичок
Баллы
0
ну да, возможно, но по сути на все вопросы ответы получены, психологическая картина посетителей сформирована, обязательная порция грязи и нравоучений получены, так что можно закрывать ) Спасибо за ваши нервные клетки :ROFL:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

И я не лентяй,заканчивайте уже :)

sunnym

sunnym

Новичок
Баллы
0
Да вообще не с этого сайта нужно было начинать. Введите в yandex КАК ПОКУПАТЬ НА EBAY?. Я так и сделал.... но как только купил пару мелких вещичек на рсскоязычном варианте. ))

AlterEgo

AlterEgo

Новичок
Баллы
0
kotook Ну так может если всё решено пора и честь знать? :crazy: Например добровольный бан попросите у модераторов? :twisted:
Ну эт так, мысли вслух. :oops:

sunnym

sunnym

Новичок
Баллы
0
вот вам первая ссылка уже из поиска, весьма толковая, я ее всю изучил

Добавлено спустя 19 секунд:

kotook

kotook

Новичок
Баллы
0
Да вообще не с этого сайта нужно было начинать. Введите в yandex КАК ПОКУПАТЬ НА EBAY?. Я так и сделал.... но как только купил пару мелких вещичек на рсскоязычном варианте. ))
Так и было сделано :crazy:

sunnym

sunnym

Новичок
Баллы
0
Сделал отдельно для этого тему тут

S

spoky

Начинающий
Баллы
21
пословица есть по этому поводу.

Написал пост в половину листа, потом потёр всё :crazy: Было это всё - про "отучение гадить", про помощь, про поиск и т.п.
Каждый для себя пусть сам решает - совет дать или копи-пастить из буфера "как вы надоели, идите в поиск".

kotook

kotook

Новичок
Баллы
0
И думать не мог, что мой топик вызовет столь жаркие диспуты ) А вот spoky
красачег ) спасибо )

sunnym

sunnym

Новичок
Баллы
0
Так и было сделано
Что именно?
Теперь быстро почитайте по первой ссылке статейку. Найдете все ответы на ваши вопросы.....

а вкратце, вы делали покупку на рускоязычном сайте. зайдите со своим логином на ebay.COM. Там в разделе (вверху справа - My Ebay) ткните.
или выберете Won/purchased.

сразу улицезреете все значки касательно оплаты или отправки вам товара.

я пока не знал этого (случайно увидел), писал письма проду, типа когда гад отправишь, я же тебе бабла кинул?

Скорее всего пока код проверочный не введете у вас могут быть проблемы с оплатой. Подключите в своем бадке услугу уведомления по СМС. в СМС бы вы увидели код. или позвоните в банк, спросите, что написано о последней операции по карте. там есть код PAYPAL....

kotook

kotook

Новичок
Баллы
0
Кстати я заказал новое поло лакоста и новое поло Ральфа Лоурена на общую сумму в 1300 рублей ) в Питере одно поло лакоста стоит от 2500 :crazy:

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Так и было сделано
Что именно?
Теперь быстро почитайте по первой ссылке статейку. Найдете все ответы на ваши вопросы.....

а вкратце, вы делали покупку на рускоязычном сайте. зайдите со своим логином на ebay.COM. Там в разделе (вверху справа - My Ebay) ткните.
или выберете Won/purchased.

сразу улицезреете все значки касательно оплаты или отправки вам товара.

я пока не знал этого (случайно увидел), писал письма проду, типа когда гад отправишь, я же тебе бабла кинул?

Скорее всего пока код проверочный не введете у вас могут быть проблемы с оплатой. Подключите в своем бадке услугу уведомления по СМС. в СМС бы вы увидели код. или позвоните в банк, спросите, что написано о последней операции по карте. там есть код PAYPAL....
Статейку я прочитал совсем недавно, деушка хорошо постаралась) Оповещение по смс присутствует, писал выше, просто не сразу заметил смску эту ) Покупку делал на англоязычном сайте, на русском даже не зареген)

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Лакост уже плывет )

sunnym

sunnym

Новичок
Баллы
0
вы молодец, аж завидно....
я тоже купил Polo Ralph Lauren... вроде и прод из америки, и рубашечка с виду неплоха, но все же я уверен подделка. потому как у этого прода все крутые фирмы присутсвуют и все с аукционом и он клянется, что все идет ему напрямую от поставщика. но те три вещи, за которые воевал народ там, более 20 ставок (я их выиграл), как оказалось, они не того качества, которого я от них ждал. как-то все просто сделано было.
Не факт, что и у вас не подделка.

дайте хоть ссылку позырить, чо покупаете

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Покупку делал на англоязычном сайте, на русском даже не зареген)
у них каждый сайт той или иной страны имеет разный интерфейс. американский пока самый лучший.

kotook

kotook

Новичок
Баллы
0
Ну сложно сказать, может и подделка, но 1300 не так и много ) + я только потестить решил, по мелочам,тка что не разочаруюсь )

мм.. правиьно ли ссылку даю, не знаю ) http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=270657570641&ssPageName=STRK:MEWNX:IT

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

у них каждый сайт той или иной страны имеет разный интерфейс. американский пока самый лучший.
наверно лучший,но я изучал немецкий язык (( поэтому не ощутил особого удобства )

sunnym

sunnym

Новичок
Баллы
0
надеюсь, вы поняли, что майка от ральфа поюзанная? поэтому и дешево. я сам как дикий кидался на все дешевое попеврое, пока не нарвался на прода с нулевым отзывом, который оказался мошенником.

вторая рубашечка тоже поюзанная, не факт, что они будут такие же, как на картинке (но у меня в таких случаях все было ОК).

И еще, размеры первой рубашки L, вторая S

kotook

kotook

Новичок
Баллы
0
чорт) мне почему то казалось, что они новые )) ну с отзывами вроде у них все в порядке) насчет размеров все нормально )

Live