• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Парочка вопросов от новичка)

kotook

kotook

Новичок
Баллы
0
Решил попробовать купить что то на ебее,сделал пару ставок, в итоге приобрел поло лакоста за 8 долларов )) +доставка в итоге около 20 долларов. Как я понимаю поло новое и их продает магазин или что то в этом роде, потому что у продавца можно подобрать любой цвет и размер, количество товара неограничено) Зарегистрировался в пайпалл. Теперь вопрос, я нажимаю оплатить счет в ебее, деньги по идее снимаются... и что дальше?просто сидеть и ждать пока придет товар?А как узнать, получил ли продавец деньги и вообще выслал ли он товар? И долго ли идет посылка из США первым классом? месяц- два?) И один вопрос по пайпалл - можно ли оплачивать покупки,пока еще не пришел этот код, за который снимают 1.95$ Ждать его надо 2-3 дня,а у меня уже прямо горит оплатить )

3аСрАнец

3аСрАнец

Новичок
Баллы
0
Не в том порядке вопросы задавать начал))
Для начало надо сделать вертификацию карты на пей-пал(1.95$)Ждать 3 дня не надо.Обычно в течени дня уже будет этот код.Надо в банк позвонить.И вот как раз оплачивать надо будет этой системой пей-пал.Ебей сам перекинет на эту сраницу в процессе оплаты.Узнать получил или нет можно в me ebay.Значок $ должен загореться синим цветом напротив лота.Ну и спросить про трек номер,по которому потом можно будет отследить посылку.

kotook

kotook

Новичок
Баллы
0
Ага,а зачем в банк звонить? Что им там говорить?)

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

И да, как долго идут платежи пейпалл? мгновенно или пару дней?)

shorsnatka

shorsnatka

Новичок
Баллы
0
to kotook

карточка какого банка? можно и не звонить в банк, а посмотреть через интернет помощник.

платежи идут мгновенно, на почту придёт письмо, что вы оплатили покупку. деньги продавцу поступят через некоторое время - когда банк обработает запрос.

вообще почитайте форум.

kotook

kotook

Новичок
Баллы
0
citi bank. Нет, я просто не понимаю смысла звонка в банк) для чего это надо? чотбы что то подтвердить или что?

3аСрАнец

3аСрАнец

Новичок
Баллы
0
kotook
Сказать что тебе нужен 4знычный код для пей-пал.По последней транзакции они его увидят и продиктуют его.И да на форуме полно FAQ как оплачивать=)

kotook

kotook

Новичок
Баллы
0
Спасибо за ответы) слишком много faq.лучше собрать все вопросы, интересующие меня, в одну тему)

shorsnatka

shorsnatka

Новичок
Баллы
0
M

masterOk

Продвинутый
Баллы
219
kotook
И кто, позвольте спросить, должен этим заниматься? Не знать- не грешно, грешно- лениться. У вас с таким подходом проблемы возникнут при покупках на ибее

dokoff

dokoff

Продвинутый
Баллы
263
Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
если бы я был злой, то влепил бы тебе минус. в следующий раз поставлю.
а я пожалуй влеплю, добавлю красненького в профиль, чтобы все видели, что имеют дело с иждивенцем...

kotook

kotook

Новичок
Баллы
0
ну как так можно, господа) форум гигантский,найти что-либо человеку,который первый раз его открывает - крайне сложно) А тут задал вопрос- получил ответ ) Я понимаю, что такие как я уже всех достали, но это ваш выбор - отвечать на очередную тему с "детскими" вопросами или нет) Большое спсибо всем,кто отетил, благодаря вам я съэкономил целый день на поиске всех интересующих меня вопросов и без труда решил все свои проблемы) Со всемразобрался и все активировал) ЗЫ я все таки начал курить форум и наверно только минут через 40 нашел фак по пейпаллу и некоторые опросы по ебей. К сожалению юзатьпоиск как то в голову даже не пришло, странно :)

dokoff

dokoff

Продвинутый
Баллы
263
Все, что Вы написали в последнем посте, называется - лень. (не желание самому искать, читать) Куда проще спросить )
А по хорошему и искать не нужно .. все на первой странице ветки.
Найти сложно - потому что все предпочитают писать новые темы, вместо чтения.
Всего хорошего )
ЗЫ Не удержался почесать репу за такую ярую лень ))

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
S

spoky

Начинающий
Баллы
21
О, опять новичка рвут.
Неужели не видно, что человек вообще ни в зуб ногой. Вопросы даже сформулировать нормально не может. В каком поиске он что найдёт?
Лень отвечать, проёзжайте мимо. На то она и Песочница - "Любые вопросы от новичков". Тут по существу три фразы надо было написать, чтобы он двинул в нужном направлении.
Адис
Вы меня очередной раз удивляете. Как ни минус " за лень и ...", то от Вас. Не понимаю зачем репу во зло тратить. Очень мало людей на свете, которых негатив стимулирует, обычно наоборот.
Получил он тут харчков, ушел и не вернулся. Крутыми ебаерами вот так сразу не становятся. А kotook может тут нас в недалёкой перспективе убойными обзорами покупок одарит. Это сейчас он как белый лист.
Несомненно попадаются тут кадры "время тратить ниахота, давайте мне ответы", дык над такими поугарать только можно. ТС чот не похож на таких, у него просто нулевые знания и желание их побыстрее получить. Цейтнот, ему страйк корячится, пока оплата не прошла.
kotook, не сцы. Людей хороших много. Читай очень быстро про ПэйПэл. СМС уведомления неужели не подключено к карте? Там этот код и должен был прийти. В тупик попадешь пиши в личку, помогу чем смогу. Тут сейчас тебе еще минусов полную з..цу, точнее репу напихают. Я не Крутой ебаер, но постараюсь поделится тем минимумом знаний которые, успел получить на ебай-форум.ру.
Репу выравниваю.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Читай очень быстро про ПэйПэл.
Лень отвечать, проёзжайте мимо.
Тут по существу три фразы надо было написать, чтобы он двинул в нужном направлении.
ну и написали бы 3 фразы, а то послали человека!
да еще не абы куда, а ЧИТАТЬ!
безжалостный

S

spoky

Начинающий
Баллы
21
от shorsnatka ему дана прямая ссылка на пдф. Я сам по тем мануалам учился. Хотя тупой ващще, но постиг.

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
spoky

Очень мало людей на свете, которых негатив стимулирует, обычно наоборот.
Получил он тут харчков, ушел и не вернулся.
по себе сужу - когда меня первый раз макнули в наделанную мной кучку (то же был крут и считал что вопрос, про то когда вернут мне мои 1,95 после регистрации ан РР уникальнейший в мире и совершенно не хотел видеть точно такую же тему несколькими темами ниже) так вот, мне это только пошло на пользу, и впоследствии прежде чем ваять новую тему несколько раз думал, стоит ли и нет ли чего подобного уже...
так что нужно отучать новичков гадить, а не стимулировать их засирать форум, как вы призываете тут делать...

В каком поиске он что найдёт?
правильно, если форум будет состоять их подобных опусов тут скоро уже ничего не найдёшь...

kotook

kotook

Новичок
Баллы
0
kotook может тут нас в недалёкой перспективе убойными обзорами покупок одарит.
Все так и будет )) Со всем разобрался, спасибо, код как раз по смс и пришел на телефон, не сразу заметил) ЗЫ хватит мою лень обсуждать, все не так :shock:

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

от shorsnatka ему дана прямая ссылка на пдф. Я сам по тем мануалам учился. Хотя тупой ващще, но постиг.
Все было разобрано и понято аккурат перед публикацией данного линка

AlterEgo

AlterEgo

Новичок
Баллы
0
Live