• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отзыв о NEW 16GB 2.8" LCD Touch Screen MP3 MP4 16G

T

Tom_as

Начинающий
Баллы
6
Я покупал в начале года 4GB "2.8 LCD Touch Screen MP3 MP4 FM MEDIA PLAYER". Это сейчас выпускаются уже по 8 и 16 ГБ. Качество плохое, он у меня не хотел заряжаться, если не дергаешь разъем, видимо непропайка . Я вскрыл - посмотрел китайское качество и ужаснулся. Через пару дней погас экран, хотя фунция Touch Screen работала. Я его отправил в Китай по его просьбе (получал с Гонг_Конга) и жду вот уже 9 месяцев. Продавец говорит что не получал его. Почта РФ ответила что вручен в апреле. Вот этот продавец,-
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&ssPageName=STRK:MEWAX:IT&item=390025952563
- будьте внимательны к такому качеству и этому продавцу.

P

Pashkin

Новичок
Баллы
0
Получил такой. Шел из Гонконга.Выслан 3.03.2009. Получен 18.03. Память хакнутая. :) Вместо обещаных 16 только 8. Этого следовало ожидать :lol: . Не работает автоматический поиск радиостанций. Диск с дровами и мануалом от другого плейера. Правда о мануале в описании товара нет ни слова. Описание тут http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=320345230125 Хотя мануал полюбому думаю должен прилагаться. К остальному претензий нет. Что радует: понимает русские тэги у мпешек, понимает MP3 с переменным битрейтом. Скорость записи 0.5-1Мбайт/с, Сижу думаю предъявлять претензию продавцу или нет.
p.s Кстати то что память плейера хакнутая можно посмотреть и без теста . Если зайти в системных настройках выбрать пункт about, то видно строку Flash memory ?366 /7366. Получается криво пишет сколько памяти занято и сколько доступно.

I

IgorП

Новичок
Баллы
0
А кто ни будь покупал NEW 16GB 2.8" LCD Touch Screen MP3 MP4 16G VIDEO PLAYER ?
Как он? Сколько шёл item из Гонконга ?

Сам же отвечу на свои вопросы.
Качество- китайское, но за такую цену другого ожидать было бы глупо. Памяти действительно 16GB. Конвертация - не самая простая.
Пересылка заняла порядка 40 дней. Номер- не трекался. Письмо вообще пришло вскрытое.

A

acid_cookie

Новичок
Баллы
0
кто-нибудь может подсказать какой конвертер лучше юзать при конвертации в "китайский" avi? а то у меня конвертер (тот, что на диске) конвертировать вообще ничего не хочет

A

acid_cookie

Новичок
Баллы
0
Еще тут короче такая проблема - плеер после форматирования умер! Скажите а можно его как-нибудь оживить? :) отослать селеру обратно неполучится т.к тот удалился...

Сказочник

Сказочник

Продвинутый
Баллы
213
AndreiPol

AndreiPol

Новичок
Баллы
0
Брал штук шесть таких плееров. На 4 гига. Вобщем понравились. Но два последних( с тинидеала) через неделю перестал работать сенсор. Один отправил назад. Там получили и заломили 20$ за ремонт. Я им написал что не собираюсь платить за брак. Через три недели выслали с ремонта. Ещё не получил. Второй решил вскрыть. Оказался треснутый шлейф с сенсора. За вечер зачистил шлейф,напаял проводами и стал работать даже лучше нового.

Z

Zet

Новичок
Баллы
0
Брал в подарок отцу на 4 гига.... Пришел через 10 дней! Все отлично, полностью рабочий. Обидно динамики тихие, но это мелочи. Кстати конвектор был в комплетке, на диске.... А еще, кабель паленый был, пришлось менять.

Сказочник

Сказочник

Продвинутый
Баллы
213
AndreiPol
Такая же фигня. Вчера принесли обратно такой плеер. Перестал работать тач. Хотя экран реагирует, когда в режиме ожидания подсветка угасает, если ткнуть в экран, она опять яркая, а иконки не открывает.
Покупал в чиневижн.

N

Niqo

Новичок
Баллы
0
у селлера mercifly купил такой, все как заявлено, 16гигов памяти,все работает... но экран тормозной, пока я к нему привык, видимо сильно давил стилусом..... не понимал, что это такая особенность плейра.... вот видно и дотыкался - область перемотки видео на экране перестала реагировать на нажатия (вернее часть этой области)... сейчас давлю осторожно... использую часто, все остальное отлично работает

2.8" Touch Screen 16GB MP3 MP4 Player 2.0M Video Camera
Real 16GB Samesung chip, 2.0M Camera Item number: 250402931562

rombelmeta

rombelmeta

Продвинутый
Баллы
398
насчет того, что ваш конверткр не хочет конвертировать - переименуйте папки из которых и в которые вы будете делать конвертацию латинскими буквами( то есть вместо кино - kino) и потом тут скажете - а насчет времени видео - у мня беспрерывно а одном заряде прогрывает три с половиной стандартных фильма, плеер работает кстати уже месяцев 7-8, а можт и больше. пльзуюсь не я, покупал товарищу на работе

Сказочник

Сказочник

Продвинутый
Баллы
213
OS-ZloyMuh

OS-ZloyMuh

Новичок
Баллы
0
а никто не встречал, как фиксить нереальный размер памяти (конкретно для этого плеера)?
типа 16GB, а на самом деле только 8....

Live