• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ответ продавца о доставке, я в затруднении...

R

Rembrandts

Новичок
Баллы
0
В общем присмотрел один ништяк, у продавца доставка под ним стоит: "Standard Flat Rate Shipping Service"... Окей, думаю, спрошу хоть трекинговый номер он даёт, отписываюсь ему на эту тему, он мне отвечает: "...Only Express International, not the first class..." и теперь сижу думаю, что это такое "Express International", подсажите пожалуйста, что это за доставка или он просто дурит так новичка?

BobbyBowfinger

BobbyBowfinger

Продвинутый
Баллы
401
Это EMS.Трэкинг естественно есть + доставка на дом.

N

nomad7

Новичок
Баллы
0
но дороже раза в два

alekseicaprice991

alekseicaprice991

Новичок
Баллы
0
для зарубежных товарищей трекинг это не то, что для нас. для них трекинг- это только в ЕМС и если доплатить 12 вроде как баксов. другие виды номеров- LJ, LC, CP, CQ- это customs номер. а то я одному сдуру написал- как отправишь дай трекинг. так он мне пол-недели мозг сносил, доплатить ли ему 12 баксов :evil: это я про Успс

R

Rembrandts

Новичок
Баллы
0
что то я совсем запутался :evil: у продавца перед "Standard Flat Rate Shipping Service" стоит стоимость где то примерно около 15$ в других его лотах где то стоит меньше, причём примерный размер ништяков везде одинаков, получается он чем хочет тем и отсылает, или в моём(его) случае это EMS всегда? или по каждому лоту его однообразного товара надо каждый раз уточнять чем он посылает?

A

ast111

Новичок
Баллы
0
Rembrandts
если без трека-вышлет first class за 15, ты просишь с номером поэтому предлагает EMS, но придется доплачивать . Поэтому заплатив 15 - вышлет first class без трека.

S

sevlord

Новичок
Баллы
0
для зарубежных товарищей трекинг это не то, что для нас. для них трекинг- это только в ЕМС и если доплатить 12 вроде как баксов. другие виды номеров- LJ, LC, CP, CQ- это customs номер. а то я одному сдуру написал- как отправишь дай трекинг. так он мне пол-недели мозг сносил, доплатить ли ему 12 баксов это я про Успс
Так ведь вроде если будет Registered Mail, то тоже есть трекинг, только не такой подробный как на Экспресс Маил. Как про него написано в факе на сайте usps:
Registered Mail – The mailpiece is accounted for its entire journey and can be monitored from location to location. This service can be added to First Class and Priority Mail.

что то я совсем запутался у продавца перед "Standard Flat Rate Shipping Service" стоит стоимость где то примерно около 15$ в других его лотах где то стоит меньше, причём примерный размер ништяков везде одинаков, получается он чем хочет тем и отсылает, или в моём(его) случае это EMS всегда? или по каждому лоту его однообразного товара надо каждый раз уточнять чем он посылает?
наверное что написано в инфе у нужного предмета, тем и отошлет)
А стоимость продавец может писать какую хочет. А чтобы был трэк нужно брать доставку ЕМС, которая будет дороже чем те 15$.

kr_555

kr_555

Продвинутый
Баллы
403
что то я совсем запутался :evil: у продавца перед "Standard Flat Rate Shipping Service" стоит стоимость где то примерно около 15$ в других его лотах где то стоит меньше, причём примерный размер ништяков везде одинаков, получается он чем хочет тем и отсылает, или в моём(его) случае это EMS всегда? или по каждому лоту его однообразного товара надо каждый раз уточнять чем он посылает?
Ну продавец же ясно ответил - Only Express International, not the first class. Возможно, в Россию он более дешевыми способами слать не согласен, только ЕМС. Это его право. Что там написано в описании лота - никакого значения не имеет.
И стоить это будет не "Standard Flat Rate Shipping Service" = 15$, а раза в 2 дороже.

A

ast111

Новичок
Баллы
0
kr_555
Окей, думаю, спрошу хоть трекинговый номер он даёт, отписываюсь ему на эту тему, он мне отвечает: "...Only Express International, not the first class..." и

S

sevlord

Новичок
Баллы
0
Ну продавец же ясно ответил - Only Express International, not the first class. Возможно, в Россию он более дешевыми способами слать не согласен, только ЕМС. Это его право. Что там написано в описании лота - никакого значения не имеет.
возможно и так) но возможно что он трекинг дает ТОЛЬКО с ЕМС, а не шлет ТОЛЬКО с ЕМС)

kr_555

kr_555

Продвинутый
Баллы
403
sevlord
в принципе да, не видя всей переписки сложно сказать, может и так :evil:

jons

jons

Новичок
Баллы
0
Тут в соседней ветке пишут про Standard Flat Rate Shipping Service

R

Rembrandts

Новичок
Баллы
0
kr_555

да не было никакой особой переписки с ним(продавцом) я смотрю на ништяк под ним эта мутная надпись про доставку, лезу смотреть детали доставки, выбираю Росс.Федерацию мне показывает примерно 15-20 $ за доставку, опять же с этой неопределённой мутной надписью про неё (доставку) думаю надо уточнить хоть трек.номер он даёт о чём и спрашиваю, в письме, всё. он мне ответил-как ответил(в начале темы) всё. и теперь, что же получается, я например ему плачу за ништяк + доставка(цена же указана) а он мне "с пьяным проводником" пошлёт? а если я "недовольный", то выкатит мне после оплаты ещё один счёт за уже нормальную доставку? :good:

kr_555

kr_555

Продвинутый
Баллы
403
Rembrandts
15$ - это по определению без трекинга, можно если хочется считать это "с пьяным проводником" :good:
Если нужен трекинг, то надо просить его отправить Priority (не Flat) или Express, это будет стоить дороже.

R

Rembrandts

Новичок
Баллы
0
kr_555

ясно, спасибо, в общем мне, как наверно всем, хочется заплатить поменьше и ещё и получить в целости и сохранности, вообще наверно не буду связываться у кого стоит "Standard Flat Rate Shipping Service", только лишний раз нервы и время тратить, ну или только в крайних случаях...

BobbyBowfinger

BobbyBowfinger

Продвинутый
Баллы
401
А почему это Flat Rate Shipping не отслеживается?Вы в этом уверены?Мне присылали с трекингом как раз таки flat rate box.

R

Rembrandts

Новичок
Баллы
0
А почему это Flat Rate Shipping не отслеживается?Вы в этом уверены?Мне присылали с трекингом как раз таки flat rate box.

ну как я во всяком случае понял, фраза: "Standard Flat Rate Shipping Service" имеет общий характер, а что конкретно понимает под ней продавец, нужно уточнять, не исключено что это может быть доставка и с трекингом,
если я не прав пускай меня поправят старшие Товарищи...

Live