Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
уважаемый Lawmanru, большое вам спасибо. В начале марта с вашей подачи я отправила 6 заявлений "под копирку". Посылки, правда, НЕ стали приходить быстрее... До сих пор жду посылку от 24 января...
вместе с тем
где-то в интернете мне попалась инфа, что количество жалоб со 10 в день возросло до 1000. Я считаю, что это - наша общяя заслуга!
и я думаю, что именно благодаря нашим жалобам Роскомнадзор (правильно я помню название?) очень разозлился и результатом стало: - увольнение Киселёва - включение Почты в список стратегических объектов - приказ Двоковича разгрести завалы в 3-дневный срок
MeltedWater, про меня много где написано о том, что я в моих блогах, инициировал массовые обращения интернет-шоперов за защитой их прав.
500 тонный завал посылок в Москве, Киселев в 3-х дневный срок обработать не смог.
Склады переполнены.
Аэропоры были закрыты для приема посылок со всего мира. Это, уже нарушение норм международного права, за соблюдение которых несет ответственность Россия, а не ПР.
Международный сканадал.
в итоге, и Киселева и его замов уволили т.к. гнев интернет-шоперов достиг Кремля: Медведева и Дворковича.
Добавлено спустя 2 мин. 2 сек. Vega2, MeltedWater,
16 декабря 2011 г. Председатель Правительства РФ Владимир ПутинВерсия для печати «Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение»
«Это среда очень свободная, в высшей степени демократическая, и считаю невозможным ограничивать Интернет. Это и технологически сложно, и политически неправильно. Если власти или кому-то не нравится то, что происходит в Интернете, есть только один способ противостоять - на той же интернетной площадке предлагать другие варианты и подходы решения этих проблем, которые в Интернете обсуждаются, и делать это более креативно, интересно и собирать большее количество сторонников».
можно сделать еще проще, написать заявление о привлечении должностного лица гос. органа к ответственности по ст. 5.59 КоАП РФ в Прокуратуру, по территориальности того органа, который не направил ответ.
Статья 5.59. Нарушение порядка рассмотрения обращений граждан
Нарушение установленного <a href="http://base.garant.ru/12146661/#block_3" style="color: rgb(0, 128, 0); text-decoration: none;">законодательством Российской Федерации порядка рассмотрения обращений граждан должностными лицами государственных органов и органов местного самоуправления, за исключением случаев, предусмотренных статьями 5.39, 5.63 настоящего Кодекса, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей.
с адреса blog@russianpost.ru получил стандартный одиниаковый ответ на 2 письма Добрый день! Мы уже проверяем информацию по Вашему обращению. Результат проверки обязательно сообщим Вам в ближайшее время (не позднее 14 дней). Спасибо за внимание к нашей работе С наилучшими пожеланиями, Ивлева Лилия Специалист по работе с клиентами в социальных сетях ФГУП «Почта России»
свистят, мне уже месяц не сообщают начинала обещать Анна, теперь продолжила Лилия ps я ей запретила слать отписки, пригрозив административкой, вот она и замолчала
жалобы в роскомнадзор писать нет смысла, потомуч то начали присылать ответы в которых указывается что это не их компетенция и тому подобное
поняли что люди будут заваливать письмами и поэтому отбрехиваются.
только я подал 5 жалоб, а таких как я очень много и при этом побольше 5 жалоб. эти жалобы и работа роскомнадзора хоть как-то встряхнула Почту России, может незначительно, но на 1% они зашевелилсь быстрее
как раз эти отписки надо пересылать в прокуратуру. в роскомнадзоре видимо кому-то кресло жмет.
Добавлено спустя 16 мин. 23 сек. обозлился когда пакет из Германии завис на 2,5 месяца ну и написал заявление в Генпрокуратуру. как ни странно приняли и хотя пакет уже пришел мое заявление не утратило актуальность. ПР продолжает в том же духе.
наверное мне нужно писать еще один запрос в Генпрокуратуру на тему "что делают пенсионеры на госслужбе?"
я сам недавно получил от него отписку аж на трех листах. и снова таже демагогия о "общем характере" и "правилах подачи на розыск". скажите а он даун? я вообще то не просил искать.