Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я не он, но почва для "наезда" была, он написал полностью как его зовут и где его найти, а дальше дело техники. например я был удивлен почему так долго, у нас государство не прощает потерю своих денег. при этом можно получить подстрекательство, организацию и введение в заблуждение... и в обязанности обвиняемого будет вменено доказывание, что "он не верблюд", а пока он это будет пытаться доказать можно подключить "возможность побега" и мирно предложить отдохнуть за казенный счет. так что все читаем правила форума и не публикуем треки независимо ни от чего.
получить подстрекательство, организацию и введение в заблуждение... и в обязанности обвиняемого будет вменено доказывание, что "он не верблюд", а пока он это будет пытаться доказать можно подключить "возможность побега" и мирно предложить отдохнуть за казенный счет.
подстрекательство - склонение к совершению преступления. даже если предположить, что ломен "склонял" к чему-то, то уж точно не к совершению преступления а к защите своих законных прав. или Вы всерьез считаете, что людей, которые пишут официальные жалобы с указанием всех своих паспортных данных и места жительства можно называть "спамерами" ? а мне кажется ПР просто публично нахамила всем нам. и вот здесь как раз можно увидеть состав преступления - оскорбление чести и достоинства граждан.
введение в заблуждение- предоставление ложной информации одной из сторон другой стороне при заключении гражданского договора, в результате которой права второй стороны ущемлены. лично я с ломеном никаких договоров ни в каком виде не заключал, и не собираюсь. ну может если только если он инициирует какой-нибудь коллективный иск к ПР.
и в обязанности обвиняемого будет вменено доказывание, что "он не верблюд"
А теперь самое интересное - сегодня ко мне пришел почтальон из местного почтового отделения и слезно просил пояснить чем я недоволен их работой. Я ему объяснил что работой местного почтового отделения я совершенно доволен, понимаю что люди работают за нищенскую зарплату и при этом свою работу делают хорошо (в моем случае это чистая правда). Он тут же набрал заведующую почтовым отделением, ей пояснил то же самое и что в жалобе речь идет о затягивании сроков импорта. Завтра еще зайду на почту то же самое напишу им чтобы местные почтари не переживали.
Т.е. какое-то шевеление всё-же произошло, но "пограничные" почтари видимо пытаются стрелки перекинуть на местные почтовые отделения.
Привет всем. Я старался не задумываться почему посылки до импорта ровно 1 месяц были, но сейчас, когда все подряд не менее 1,5мес импорт, я озадачился этим вопросом и зашел сюда почитать. Я похоже сейчас буду тоже писать жалобу на Почту России...пошла вторая волна))) Местное отделение связи прекрасные нище-скромные но честные люди, а вот все эти "Импорт" - лентяи.
Тоже жду. Но вот ещё не принял решения - писАть в РКН или подождать недельку , пока ПР разгребёт залежи посылочные ?
CJ494982323US
Ускорять или не ускорять - вот в чём вопрос .. Предыдущая посыль от ноября 2012 добралась за 20 дней приорити с штатов. Жил-б в Москве, было-б не 20 , а 8-9( согласно крексу)
Привет всем. Я старался не задумываться почему посылки до импорта ровно 1 месяц были, но сейчас, когда все подряд не менее 1,5мес импорт, я озадачился этим вопросом и зашел сюда почитать. Я похоже сейчас буду тоже писать жалобу на Почту России...пошла вторая волна))) Местное отделение связи прекрасные нище-скромные но честные люди, а вот все эти "Импорт" - лентяи.
"В последние месяцы клиенты были крайне недовольны работой "Почты", в связи с чем на сайт Роскомнадзора поступали массовые жалобы на работу предприятия" Друзья, мы сделали это! http://www.interfax.ru/russia/txt.asp?id=302529
расслабтесь эти письма по ходу у них идут сразу в корзину отправил жалобу 12-го и до сих пор тишинааа.ни импорта ни ответа даже а уж про жалобу в пр так и вообще можно не думать
Если Вам не направили в установленный срок ответ, вы вправе обжаловать в вышестоящей организации и/или в суде. Если Вам прислали не ответ, а отписку, вы вправе сделать то же самое. Просто для этого надо упорство и время. А молчком (форум не в счет) вообще ничего не будет. Ни в целом, ни в частности.
Vega2, пламени Lawmanru у меня, по крайней мере, не воспитывал. Этот участник форума пояснил мне некоторые первоначальные правила обращения в известные инстанции, за что я ему и признателен - как и еще двоим форумчанам, ответившим на некоторые вопросы. Дальше я действовал по своему разумению и результатом в целом удовлетворен.
Что касается кисельной попы, то я далек от столь масштабных глобализаций. Но посылки мне начали приходить. Надеюсь, мне удалось Вам ответить.