Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тарифы на почтовые отправления. Сведения о системе почтовых переводов, информация об отделениях. Онлайн-заполнение необходимых почтовых бланков, отслеживание почтовых отправлений. Контакты почтовых отделений.
Люди слышат то, что хотят слышать. Объявился некий мифический герой, обещающий ускорение посылок и народ без разбору начал писать письма. Хотя в реальности конечно же никто не ускорял движение посылок.
detrin, Я уже писал,что темы были созданы только для выпрашивания плюсов открытым текстом.Пользы от тем было ноль,этого и следовало ожидать.Никто не будет искать наши посылки по спам-жалобе.Мы сейчас добьемся,что сроки экспорта-импорта увеличатся еще в три раза или таможня начнет зверствовать,что бы окончательно отбить охоту инет шоппинга.Будем покупать в бутиках за 5 цен. Изменить режим и политику не сможет ни один Ленин и лавман.
Добавлено спустя 40 сек. FAnaRIK, Революционер сейчас в Шушенском
lanos, я не писал (и не намекал) про то что он Революционер )) я про то что он чутко реагирует на народные потребности ))) вот она политика чистой воды - источник из самых низов народа и самого народа)) конечно, все из за каких то плюсиков....
Люди слышат то, что хотят слышать. Объявился некий мифический герой, обещающий ускорение посылок и народ без разбору начал писать письма. Хотя в реальности конечно же никто не ускорял движение посылок.
Герою респект, т.к. показал народу, что можно и нужно жаловаться на неудовлетворительную работу ПР. Кстати, неудовлетворительная работа ПР, да и всех остальных государственных структур - это следствие нашего молчания и смирения.