• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отправление большого числа CD в Европу.

S

sushiemo

Новичок
Баллы
0
Хочу я допустим в Ирландию отправить коробку с дисками, ну штук 50 примерно. Какие могут быть проблемы с таможней у меня и у получателя?

И ещё, если мне человек пришлет коробку с десятком ipod'ов, что мне придеться платить на нашей таможне, чтобы получить товар и какие ещё проблемы могут возникнуть?

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
sushiemo, если диски "саморезные", то проблем не будет.
Если "пиратские" то тоже не будет, но для перестраховки посоветую вынуть их из коробок и отправить на шпинделе. Коробки от них отправить в этой же посылке. А вот бумажки лучше отправить отдельно или в той же коробке, но так, чтобы найти их или догадаться от чего они и зачем, было трудно. Включите фантазию...
На второй вопрос отвечать не буду, это уже говорилось на форуме много раз. Воспользуйтесь поиском.

S

sushiemo

Новичок
Баллы
0
Если полностью разобрать компашки на сами диски, коробки и вкладыши - разве это не будет более подозрительно?:lol: Как-то не вижу логики :lol:

Всё таки в каком случае таможня может придраться и если это все таки произойдет, то что будет? Посылку отправят обратно?

S

sushiemo

Новичок
Баллы
0
Товарищи :shock:
Неужели такие вот компашки по частям будут менее подозрительны?
Извиняюсь за повторный вопрос, но хочется разобраться )

superpuper

superpuper

Powerseller
Баллы
0
Товарищи :shock:
Неужели такие вот компашки по частям будут менее подозрительны?
Извиняюсь за повторный вопрос, но хочется разобраться )

думаю все гораздо проще, никакой таможне ты с 50-тю бюолванками ненужен

отсылай и не морочь себе голову

R

rockarolla

Новичок
Баллы
0
sushiemo, никому ты с 50ю дисками не нужен, а разбирать их надо для того, чтобы сэкономить на доставке :shock:

50 разобранных + полиграфия это будет 1 мп до 2х кг
50 в коробках - это будет 2 мп х 2 кг + еще 1 мп

Live