Ну например ты получишь скан квитанции что тебе отправили ВестернЮнион ты естественно бабки не получишь и будешь стоять на своем, а они начнуть тебя мурыжить, что они отправляли, что ты получил и нечестный , будут пугать тебя интерполом итп короче найдут за что за тебя зацепиться ведь ты дашь им адрес свой для перевода, и пугать и слать всякую **. Они тебя вымотают и ты вынужден будешь отослать им все что угодно, лишь бы тебя оставили в покое.. примерно такНо я все равно не пойму, вот если сначала они присылают деньги, а затем я товар то как можно меня развести?
Если бы у нас была страна Европейского уровня то может быть такой фокус и прошел бы.. А наш человек сам кого хочешь может кинуть, и с ним такие фокусы не сильно пройдут :(Ну например ты получишь скан квитанции что тебе отправили ВестернЮнион ты естественно бабки не получишь и будешь стоять на своем, а они начнуть тебя мурыжить, что они отправляли, что ты получил и нечестный , будут пугать тебя интерполом итп короче найдут за что за тебя зацепиться ведь ты дашь им адрес свой для перевода, и пугать и слать всякую **. Они тебя вымотают и ты вынужден будешь отослать им все что угодно, лишь бы тебя оставили в покое.. примерно такНо я все равно не пойму, вот если сначала они присылают деньги, а затем я товар то как можно меня развести? :(
Если тебе реально пришлют бабки, то они "никогда не получат" твой товар и ты не докажешь, что они получили, и опять вариант, что ты за одну цену будешь слать им товар раза три, пока они не отстанут..
Короче ребята схема кидка у негров такая-все они хотят оплатить через БИДПЭЙ(ВЮ),вам на мэйл приходит подтверждение оплаты,и просьба выслать им номер отслеживания посылки(негры просят доставку только через таких курьеров как ДХЛ ТНТ УПС)и как только вы посылаете им этот номер,они (негры)пишут в бидпэй что вы мошенник и что они передумали насчет сделки,и все отменяется....они с товаром а вы с пустыми руками
ети негры совсем обнаглели со своим скамерством добрались даже к украинским аукцыонам. Я выставлял лоты на на иторг.ком так меня уже двое негров пыталиь кинуть :( :mrgreen: .
и все время у них там какието дети, родсвенники и всегда в них день рождения.
А вот в чем уловка в банк трансфер? как они здесь могут сфраудить. Просьба людей кто знаеться на банках пояснить какие схемы надувательства здесь могут быть. И почему именно royal bank of canada?
Royal Bank of canada