shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отправка из Украины по диспуту в США.Кем?

A

alexiszp

Новичок
Баллы
0
Подскажите, товарищи, будет ли достаточным трек номер Укрпочты при отправке из Украины в Штаты? Открыт диспут по некачественному товару, нужно слать взад.
Будет ли трек-номер отображаться на сайтах почтовых служб США? Какой если это обычная авиапочта(бандероль) - USPS скорее всего? Я так подозреваю что даже английский вариант сайта Укрочты им не будет нравиться :crazy:
Спасибо за советы!

Nevod

Nevod

Новичок
Баллы
0
Сайт Укрпочты им не нужен. У американцев будет трекаться:
Надо дождаться пока у нас выйдет, а у них высветится. Но у них лоховатая система, часто сбоит. У меня были случаи, когда на USPS вообще не трекалось, а товар дошел. И второй случай, когда USPS писал мол товар идет в нашу сторону (такое нечто невразумительное) и так и висело в треке, хотя уже посыль дошла и покупец отписался. Короче как повезет...

Geezer

Geezer

Новичок
Баллы
0
У меня та же ситуация, только из Украины в Китай.
"Укрпочта" дает квитанцию-чек на котором есть трек-номер, его даже можно ввести на оф.сайте.
Вы же Nevod утверждаете что этого недостаточно ? А как тогда быть в таком случае ?
Помогите пожалуйста !!!

NoWar

NoWar

Крутой иБаер
Баллы
1 213
Коим боком эта тема касается продажи? Если возникают траблы с покупкой, создавайте такие темы в разделе Покупка или Доставка, Почта и Таможня

Geezer

Geezer

Новичок
Баллы
0
Коим боком эта тема касается продажи? Если возникают траблы с покупкой, создавайте такие темы в разделе Покупка или Доставка, Почта и Таможня

Коим образом ВАМ мешает эта тема и почему Вы вообще удосужились об этом написать ?
Хотим помочь друг-другу, вот и пишем. К тому же модераторы если сочтут за надобное - удалят топик.

NoWar

NoWar

Крутой иБаер
Баллы
1 213
Помогая друг другу не засоряйте форум не нужной никому кроме вас информацией создавая ее в не том разделе.

Nevod

Nevod

Новичок
Баллы
0
У меня та же ситуация, только из Украины в Китай.
"Укрпочта" дает квитанцию-чек на котором есть трек-номер, его даже можно ввести на оф.сайте.
Вы же Nevod утверждаете что этого недостаточно ? А как тогда быть в таком случае ?
Помогите пожалуйста !!!
Это не я утверждаю, это e-bay. Е-бэю наш сайт Укрпошты до одного места. Им нужно подтверждение почты получателя о получении. А иногда они вообще реагируют только на подтверждение получения от USPS, потому что вы зарегистрированы на амерской площадке.

A

alexiszp

Новичок
Баллы
0
Им нужно подтверждение почты получателя о получении.

А вот я могу сказать что сами консультанты ебейского чата не могут дать ссылку на правила(или хотябы выдержку из них) что нужно подтверждение о вручении. Про подпись там говорят о лотах со стоимостью более 200 то ли 250уй. В моем же случае продавец сбежал, вот почему этот вопрос мне критичен.
Сегодня два консультанта сказали что достаточно того,чтобы посылка трекнулась на их почте.Подтверждения о вручении не нужно.Но это может из-за стоимости лота.

Nevod

Nevod

Новичок
Баллы
0
Сегодня два консультанта сказали что достаточно того,чтобы посылка трекнулась на их почте.Подтверждения о вручении не нужно.
В принципе да, но могут придраться. В любом случае, главное в предложении трекнулась на их почте, слова "на их", то есть Укрпошта все равно в пролете.

Geezer

Geezer

Новичок
Баллы
0
Nevod

Итак, сегодня на собственный риск отправил посылку назад в КНДР :cry:
Зашел как полагается на палку и ввел заказной номер с чека. О чудо, он был принят ! Правда теперь они будут ждать подтверждения того что селлер получил товар. Тем не менее считаю что это уже 50% от успеха, имхо

Nevod

Nevod

Новичок
Баллы
0
А почему его не должны принять? Номер у Укрпошты стандартный международный, только вот трекает наша почта до границы... а там уже все зависит от почты принимающей стороны. В Китае по-моему трекается, точно уже не помню, давненько отправлял.

A

alexiszp

Новичок
Баллы
0
Если кому интересно - отправил укрпочтой.
пришлось, конечно заморочиться, чтобы ебей принял их трекинговый номер(который вроде как международный).
прод типа получил, мне пришел рефанд купоном.

Live