Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ага, а какие то комисси удержуются при этом? у меня долларовая карточка, а платил я в фунтах, тобиш когда фунты будут идти обратно банк их переконвертирует и возьмёт комиссию за конвертацию, вроде так? спасибо Вам
Dulcimer Это лучше уточнить в вашем банке. Так и скажите, что оплатили покупку в фунтах. А теперь расторгаете сделку и оформляете её возврат. Деньги будут возвращены в тех же фунтах. Ваш счет оформлен в такой-то валюте. Будет ли применена комиссия и разница в курсах валют на момент покупки и возврата.
эээ я конечно дико извиняюсь, Вы могли бы мне помочь на английском составить предложение, чтобы она прислала мне запрос об отмене сделки и обьяснить ей что я приму его и мне вернуться деньги? И ещё, этот запрос нужно на пэй пал делать или на ибэй?
в общем она сама предложила отменить сделку, говорит забыла что отдала их племяннику , я принял предложение.Всё правильно? или она должна была через пэй пал отменять?
Dulcimer Как приняли предложение? Именно средствами eBay пришло? Если да, то по идее в PayPal автоматически должен был быть возврат, проверьте последние транзакции.
ну да в ибее прислала месагу с кнопкой типа принять её предложение по отмене сделки, я принял, а потом спрашую у неё каким образом мне вернуться деньги? Вот что она написала - i will refund you on paypal ill send the money back into your account. Проверил палку, принятых платежей нет, на карту тоже не поступали, чо теперь рубить дрова?
напиши ему, что отказуешся покупать товар, слёзно извинись, если продавец нормальный, то пришлёт тебе сообщение в ибее об отмене сделки, нажмёшь кнопку принять предложение и жизнь удалась...
Dulcimer В палке деньги не в принятых показываются вроде. На память не помню, посмотреть некогда. Смотрите оригинальную транзакцию, где вы платили проду. В ней обязательно появится строчка о возврате денег (Refunded). А на карту деньги еще несколько дней могут не приходить.
LAnbar Только если продавец пойдет вам на встречу.
В палке нигде не нашёл слово Refunded, посмотрел оригинальную транзакцию - ничего нет, я так понимаю эти деньги должны появиться в возвратных платежах наверно?
Dulcimer Наверное. У вас русский интерфейс что-ли? Я им не пользуюсь просто. У меня: Payments received | Payments sent | Refunds И в этом refunds возвраты все видны (дату только не забыть выбрать): Jun 14, 2010 Refund From x Completed Details Refund From x x $x USD Jun 3, 2010 Refund From x Completed Details Refund From x x $x USD May 25, 2010 Refund From x Completed Details Refund From x x $x USD
ага и вот в этой вкладке Refunds у меня балалайка! Что посоветуете? Могу ли я ещё открыть диспут на палке? Он вроде бы не ранее чем через 10 дней после оплаты открывается...или подождать пока, но что-то она долго чухается....
Dulcimer Попробуйте для начала продавцу написать и напомнить о себе. Нелишним будет указать ему номер транзакции в пэйпеле, за которую вам должны возврат.
На вопрос когда будут мои деньги он или она вот что ответили - "I have to wait until my aunty come round soni can tell her I don't know how to refund money could you wait please sorry about this but I have to wait I only know the eBay account information sorry about that I will give youbthe money back asap"
я в английском не бум бум, приблизительно понял что просят подождать, а вот поподробнее бы узнать чо они написали?
Dulcimer Ну правильно вы вобщем-то поняли. Мол у меня пароля от акка палки нет, есть только от eBay и я вообще не знаю как деньги возвращать. Вернется моя тетя (!), у неё пароль есть.
На деле небось какая-нибудь сказка, чтобы отсрочить возврат денег по какой-либо приничине. Подождите до понедельника, если ничего не произойдет к тому моменту напомните опять о себе. Если опять мозги морочить будут, тогда уже можете диспут заводить (либо добровольно через него вернут, либо через кляйм) в категории Item not received. Как вариант можете еще добавить, что у вас есть все основания пожаловаться eBay за задержку возврата. Правда тут еще знать надо точно ли они есть, я не уверен. =)
I have to wait until my aunty come round soni can tell her I don't know how to refund money could you wait please sorry about this but I have to wait I only know the eBay account information sorry about that I will give youbthe money back asap
"Мне придётся дождаться тётю и спросить у неё. Я не знаю, как возвращать деньги. Не могли бы Вы подождать? Простите, но мне придётся подождать - у меня есть только данные от аккаунта eBay. Простите, я верну Вам деньги сразу, как только будет возможно."
Такой вопрос, а разве через eBay отмену сделки произвести нельзя?