Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отличные скидки, купоны и новинки в интернет-магазине GeekBuying.com
Xiaomi Yi Action Camera WiFi 16MP 1080P 60FPS Ambarella A7LS 155 Degree Wide Lens Bluetooth 40M Diving приобретите со скидкой $10. Код купона: HJVIEJAJ до 15 марта.
Акционная цена: Медиаплеер/Мини-ПК на Windows 8.1 Dere D35 Windows 8.1 Media Player Ultra Slim Intel Z3735F 2G RAM 16G ROM WIFI Bluetooth Box - 4-ядерный процессор Intel Z3735F; - 2GB RAM + eMMC 16GB ROM; - поддерживает видео H.264, MPEG4/XVID, WMV/VC-1, MPEG2 MP, AVS, H.263 до 50 Mbps; VP8 до 30 Mbps , 4k: 3840 x 2160; - Windows 8.1 Приобретите сейчас за $109.99!
Эти коды действительные? не принимает их ваш магазин, пишет: Sorry, the coupon code can not be applied to on-sale products Этот код тоже не принимает. Я набрал корзину - не принимает коды, удалил все и стал пробовать по одному - тоже самое.
Эти коды действительные? не принимает их ваш магазин, пишет: Sorry, the coupon code can not be applied to on-sale products Этот код тоже не принимает. Я набрал корзину - не принимает коды, удалил все и стал пробовать по одному - тоже самое.
aad75, здравствуйте! Все очень просто. В первом случае купон не применяется, так как он создан для конкретного товара, а у вас в корзине несколько и какой-то из них продается уже со скидкой, там так и написано. Скорей всего это набор павербанк+чехол. А в остальных случаях вам пишет: залогиньтесь, чтобы использовать купон. Купоны рабочие, создайте себе учетную запись на сайте магазина и делайте заказы единично.
aad75, спасибо за ваш заказ! А насчет купона на наушники, действительно, он перестал работать, но еще недавно работал точно. Возможно количество заказов достигло допустимомго лимита по этому купону. Я уточню в магазине.
Новинка: Onda V989 Air 9,7 дюйма Android 4.4, $164.99 Android 4.4 OS 9,7-дюймовый 2048 * 1536 retina емкостный сенсорный экран Allwinner A83T Octa Core 2GHz 2GB DDR3 RAM and 16GB NAND FLASH ROM Передняя 2.0MP + Задняя 8.0MP камера Поддержка 128GB TF карта внешняя Поддержка Wi-Fi 802.11 B / G / N Поддержка функции HDMI / Bluetooth / G-Sensor
aad75, здравствуйте. Магазин часто выпускает акционные купоны, которые можно использовать только раз с одной учетной записи. Но вы можете попробовать создать еще одну учетную запись, и использовать купон снова, если не закончилось допустимое количество забронированных товаров для этой акции. Про монопод попрошу, чтобы добавили какую-то информацию.