nox2934
Продвинутый
Рад за Вас! Не поделитесь информацией - сколько времени шло?я кстати свой заказ уже получил
С Уважением.
Рад за Вас! Не поделитесь информацией - сколько времени шло?я кстати свой заказ уже получил
Присоединяюсь к вопросу, заказ № 3266329 . Трек дали (скорее всего полученный через сайт почты), а на почту не отправили.
Через какое время трек определяется почтой Нидерландов?
я кстати свой заказ уже получил,очень быстро,спасибо
Написал,подождал...Тишина! А Вы тогда для чего тут? Как я понял у Вас функционал другой- реклама!Добрый день, свяжитесь с нашей службой поддержки, задать ваш вопрос, они будут вам помочь
А я и не переживаю, я палкой оплачивал,при необходимости ей же и выбью! А насчет "если вам выдали трек-номер, значит вашу посылку уже выслали со склада курьерской службой" Не лукавьте,трек вы получаете еще при оформлении через сайт почты до фактической отправки,и Вы это прекрасно знаете. Поэтому,считаю Ваш ответ не информативным,до момента отметки о принятии почтовым оператором посылки.nox2934, здравствуйте. Прошу вас не переживайте!
Если вам выдали трек-номер, значит вашу посылку уже выслали со склада курьерской службой.