• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отличие товаров на ebay.com и ebay.co.uk, ebay.it

• Автор темы Micropoint
  • Дата начала
M

Micropoint

Новичок
Баллы
0
Ищу товар по ключевым словам на ebay.com, выдает 2 лота, ввожу тот же запрос на итальянском ebay.it, выдает еще 2, т.е. всего уже 4. При этом, у продавца товара стоит доставка по всему миру. Почему результаты поиска на разных доменных именах отличаются? Получается, когда я что-то ищу, мне необходимо перебирать все вариации ебэйя в разных странах?

kroul_mc

kroul_mc

Новичок
Баллы
0
продавцы могут ограничивать просмотр лотов вне .com / .uk и т.д. Поэтому - да!

M

Micropoint

Новичок
Баллы
0
kroul_mc, с
пасибо за ответ!
Подскажите еще, пожалуйста, я пытался связаться с продавцом итяльянцем (чей товар не отображается на .com), отправил 2 письма, но ответа так и не получил. При этом, описание дублируется на англ. языке, есть фразы типа "feel free to ask questions", т.е. полагаю продавец не против сотрудничать с иностранцами. Возможно ли такое, что раз он ограничил видимость для .com, то мои письма он попросту не видит?
Может мне тогда стоит зарегистрироваться на ebay.it и попробовать связаться с ним с итяльянского сервера?

steintag

steintag

Продвинутый
Баллы
411
Дополнительно регистрироваться не нужно, логин и пароль подходят ко всем площадкам

Kuro

Kuro

Новичок
Баллы
0
Спасибо, полезная тема, сам встречался с этим :)

kroul_mc

kroul_mc

Новичок
Баллы
0
Возможно ли такое, что раз он ограничил видимость для .com, то мои письма он попросту не видит?
Скорее всего он бы ограничил отправку писем из непосредственно каких-либо стран, а не доменных зон. И при отправке - выходила бы ошибка. Хотя кто знает... :crazy:

Live