Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ищу товар по ключевым словам на ebay.com, выдает 2 лота, ввожу тот же запрос на итальянском ebay.it, выдает еще 2, т.е. всего уже 4. При этом, у продавца товара стоит доставка по всему миру. Почему результаты поиска на разных доменных именах отличаются? Получается, когда я что-то ищу, мне необходимо перебирать все вариации ебэйя в разных странах?
пасибо за ответ! Подскажите еще, пожалуйста, я пытался связаться с продавцом итяльянцем (чей товар не отображается на .com), отправил 2 письма, но ответа так и не получил. При этом, описание дублируется на англ. языке, есть фразы типа "feel free to ask questions", т.е. полагаю продавец не против сотрудничать с иностранцами. Возможно ли такое, что раз он ограничил видимость для .com, то мои письма он попросту не видит? Может мне тогда стоит зарегистрироваться на ebay.it и попробовать связаться с ним с итяльянского сервера?
Скорее всего он бы ограничил отправку писем из непосредственно каких-либо стран, а не доменных зон. И при отправке - выходила бы ошибка. Хотя кто знает... :crazy: