Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
wuu Попробую указать на то оскорбительное, что я бы отнес к себе, как продавец (повторю, я английский знаю не так хорошо, НО...):
Вы: Hellow again dear seller, can you sold me this t-shirt for 18 gbp? i think it's normal prise becuase to expensive shipping to Ukraine 8 gbp. Total = 26 gbp, you dicount me only 9 gpb? Kind Regards I hope you will answered
Святой (hallow) снова дорогой торговец (продавец), можешь (у них нет обращения на ВЫ) (Sold! — Надули!) надуть меня этой майкой за 18 фунтов? Я думаю это нормальный приз, потому что (приблизительно) дорогая отправка посылки в Украину 8 фунтов. Общий = 26 фунтов, ты СДЕЛАЙ скидку мне только 9 фунтов. ?
Добавлено спустя 59 секунд:
Продолжу, след. перевод вашей речи через несколько секунд....
wuu Сколько раз покупал по Make Offer, это выглядело так: нажал кнопу Make Offer - вписал свою цену - продавец согласился - товар оказался в выигранных.
Расскажите пожалуйста, как у Вас происходит процесс покупки по Make Offer ? Как вы с Make Offer влезли в переписку с продавцом?
ыщо раз... бест оффер - это когда вы в окошко вводите сумму, за которую вы хотите купить товар. Дается три попытки. Если за три попытки вы, постепенно повышая свое предложение, не смогли купить товар - значит, вы хотите купить этот товар слишком задешево. Система бест оффер никакой переписки не предполагает. Вообще. Вы просто вписываете цифры и нажимаете кнопку. То, что вы, вместо того, чтобы делать ставку на товар, начали торговаться с продавцом в личке, это ... мягко говоря, очень альтернативно. А альтернативных часто посылают. Привыкайте.
Вы: yes dear seller, i still want to buy, but what prise you can sell me this t-shirt? becuase not many time ago y buy t-shirt new for 22 gbp. Kind Regards from Ukraine
Да дарагой прод, я все еще хочу купить, но какой приз ты можешь продавать мне этот майка? патаму что не много время назад у купить майка новый за 22 фунт.
После такого общения вы еще расчитывали на что-то? Лучше пользуйтесь переводчиком или словарем, и не употребляйте сокращения, типа 'y', так пишут и говорят те, кто хорошо знает язык. Они, кстати, ненавидят эти американские словечки и считают, что их язык загажен америкосами.