• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Открытое оскорбление без причины.

W

wuu

Продвинутый
Баллы
219
Helga

А Make Offer как я понял, для красоты?

sunnym

sunnym

Новичок
Баллы
0
wuu
Попробую указать на то оскорбительное, что я бы отнес к себе, как продавец (повторю, я английский знаю не так хорошо, НО...):

Вы:
Hellow again dear seller, can you sold me this t-shirt for 18 gbp? i think it's normal prise becuase to expensive shipping to Ukraine 8 gbp. Total = 26 gbp, you dicount me only 9 gpb?
Kind Regards
I hope you will answered

Святой (hallow) снова дорогой торговец (продавец), можешь (у них нет обращения на ВЫ) (Sold! — Надули!) надуть меня этой майкой за 18 фунтов? Я думаю это нормальный приз, потому что (приблизительно) дорогая отправка посылки в Украину 8 фунтов. Общий = 26 фунтов, ты СДЕЛАЙ скидку мне только 9 фунтов. ?

Добавлено спустя 59 секунд:

Продолжу, след. перевод вашей речи через несколько секунд....

will

will

Powerseller
Баллы
0
Siberian

Siberian

Продвинутый
Баллы
403
wuu
Сколько раз покупал по Make Offer, это выглядело так: нажал кнопу Make Offer - вписал свою цену - продавец согласился - товар оказался в выигранных.

Расскажите пожалуйста, как у Вас происходит процесс покупки по Make Offer ? Как вы с Make Offer влезли в переписку с продавцом?

W

wuu

Продвинутый
Баллы
219
sunnym

Спасибо, нужно мне учить английский.

sunnym

sunnym

Новичок
Баллы
0
Вы:

dear seller for what prise you can sell me t-shirt?
You need to know that shipping to my country cost 7.99 as you told?
Kind Regards from Ukraine

Дорогой продавец какой приз ты можешь продать мне майка?
Ты ДОЛЖЕН ЗНАТЬ, что отсылка в МОЮ страну стоит 7.99 как ты говорил?

Siberian

Siberian

Продвинутый
Баллы
403
will
Похоже Мы начали думать в одном направлении :)

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Просто у продавца было "купить сейчас" и "сделать преложение". Я преложение сделал, продавец меня послал
ыщо раз... бест оффер - это когда вы в окошко вводите сумму, за которую вы хотите купить товар. Дается три попытки. Если за три попытки вы, постепенно повышая свое предложение, не смогли купить товар - значит, вы хотите купить этот товар слишком задешево. Система бест оффер никакой переписки не предполагает. Вообще. Вы просто вписываете цифры и нажимаете кнопку. То, что вы, вместо того, чтобы делать ставку на товар, начали торговаться с продавцом в личке, это ... мягко говоря, очень альтернативно. А альтернативных часто посылают. Привыкайте.

W

wuu

Продвинутый
Баллы
219
will

Нажимаю Make Offer и ставлю цену, за которую я готов купить товар.

Siberian

Сделал по Make Offer предлжение 1 раз. Продавец мне отказал. Я начал переписку. Спросил за сколько продавец готов продать товар.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Helga

Спасибо за ответ. Если у Вас посылают альтернативных, это не значит, что их посылают у нас :)

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
Система бест оффер никакой переписки не предполагает. Вообще. Вы просто вписываете цифры и нажимаете кнопку.
вообще то предполагает, вместе с цифрами можно вводить и сообщение в отдельном для этого окошке.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
sunnym

sunnym

Новичок
Баллы
0
Вы:
yes dear seller, i still want to buy, but what prise you can sell me this t-shirt? becuase not many time ago y buy t-shirt new for 22 gbp.
Kind Regards from Ukraine

Да дарагой прод, я все еще хочу купить, но какой приз ты можешь продавать мне этот майка? патаму что не много время назад у купить майка новый за 22 фунт.

Сорт забот с Украины

-----------------------------------------------------------------------

После такого общения вы еще расчитывали на что-то? Лучше пользуйтесь переводчиком или словарем, и не употребляйте сокращения, типа 'y', так пишут и говорят те, кто хорошо знает язык. Они, кстати, ненавидят эти американские словечки и считают, что их язык загажен америкосами.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
вообще то предполагает, вместе с цифрами можно вводить и сообщение в отдельном для этого окошке.
В том формате, который продемонстрировал тс? Да ни разу система бест оффер не позволяет вести такую активную переписку

W

wuu

Продвинутый
Баллы
219
sunnym

я думаю суть сообщения он понял.
Насколько я знаю, Kind Regards переводится, как с наилучшими пожеланиями. Что-то Вы немного перегнули с переводом.

Добавлено спустя 53 секунды:

Helga

Подскажите, а что правилами Ebay запрещено вести переписку по стоимости, если есть Best Offer?

will

will

Powerseller
Баллы
0
W

wuu

Продвинутый
Баллы
219
will

Я рад, что Вам понравилось, только мне его ответ не совсем понравился :lol: