• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Открытое оскорбление без причины.

W

wuu

Продвинутый
Баллы
219
Taxfree1205

Спасибо за совет, я пока думаю над этим. Не могли Вы бы подсказать пожалуйста ссылку, чтобы накатать телегу в саппорт?
С Уважением Wuu

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Gubka_bob

Спасибо за предложение, я простил. А подскажите пожалуйста, что конкретно я неправильно перевёл, что он мне так нагрубил?
С уважением wuu

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Gubka_bob

Если бы я, продавая свой товар, при предложении цены покупателя, слал бы его, то возможно, я бы продавал чебуреки на железнодорожном вокзале.
С уважением wuu

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
а что значит эта фраза, в переводе на русский?
Вы изначально перевели это предложение только частично, поэтому и не поняли его... упустили из виду "you nob ed"
его можно понять как "ты всё ещё хочешь этот топик, тупица" ("тупица" - это ещё самый мягкий перевод, на жаргоне вообще то дословно "**")

will

will

Powerseller
Баллы
0
Когда баер просит меня сделать нереальную, с моей точки зрения, скидку, я просто его игнорирую - не отвечаю. Если этот баер пишет мне свое нереальное предложение второй - третий раз, я пишу ему, что он сумасшедший, и что если хочет, то пусть бидует, а не хочет, пусть идет на... , потому что себе в убыток я торговать не буду. В данном случае произошло примерно то же самое, тем более, что баер достал селлера, поэтому нечему удивляться.

W

wuu

Продвинутый
Баллы
219
Адис

Спасибо, за перевод, я так и не понял, а с чего я тупицей стал?

will

А если у вас спрашивают за какую цену вы готовы продать товар, вы сразу на.. посылаете? У Вас очень своеобразный подход к покупателю.
С уважением Wuu

Siberian

Siberian

Продвинутый
Баллы
403
W

wuu

Продвинутый
Баллы
219
Siberian

Почему вы так решили? Это ещё ни о чём не говорит.
С уважением wuu

will

will

Powerseller
Баллы
0
А если у вас спрашивают за какую цену вы готовы продать товар, вы сразу на.. посылаете?
Если спрашивают, отвечаю. Если же настойчиво навязывают свою цену, или объясняют, что я нереально дорого продаю, тогда могу послать.

W

wuu

Продвинутый
Баллы
219
will

А почему же продавец не сделал так же?
С Уважением wuu

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
sunnym

sunnym

Новичок
Баллы
0
Siberian

Почему вы так решили? Это ещё ни о чём не говорит.
С уважением wuu

Дружище, это уже сказало о том, что вас послали. Вы действительно настырный, даже здесь. Я тоже упрямый, как баран (чтобы вам не было обидно), но если прод сказал нет - нехрен ему навязывать ваше мнение о стоимости его товара, вы не у себя и я тоже, и вы не на базаре и не в Турции или в Египте, где можно цену скидывать бесконечно успешно. Научитесь понимать людей с полслова. Меня УЖЕ раздраконила ваша переписка, да еще с кучей ошибок с буквами на его родном английской языке (я не говорю уже про граматику, хоть я и сам не силен в ней, но ваши ошибки видны как бельмо).
И перестаньте писать здесь "С уважением", вы не письмо пишете же. Это тоже режет по глазам.

Вам правильно сделали замечание.

W

wuu

Продвинутый
Баллы
219
BaBaH

При всём уважении, это его проблема, не нужно было делать Make Offer

sunnym

Спасибо за замечание, могу преположить по Вашему сообщению, что вы тоже очень эмоциональный человек. Вы могли бы выделить цитату из моей переписки, где продавец сказал нет. За ранее благодарен!

will

will

Powerseller
Баллы
0
will
А почему же продавец не сделал так же?
- dear seller, can you sold me this t-shirt for 18 gbp?
- sorry we carn't do bussines as ur asking for big
discount.

Продавец вам замечательно ответил - "Извините, мы не можем совершить сделку, так как вы просите большую скидку". Продавец отказал, и с этого момента надо было отстать от него.

Siberian

Siberian

Продвинутый
Баллы
403
BaBaH
При всём уважении, это его проблема, не нужно было делать Make Offer
sunnym
Спасибо за замечание, могу преположить по Вашему сообщению, что вы тоже очень эмоциональный человек. Вы могли бы выделить цитату из моей переписки, где продавец сказал нет. За ранее благодарен!

Я Вам в своем прошлом посте показал фразу где продавец сказал НЕТ.

И я ни разу по Make Offer не вел такую переписку с продавцом.
Предлагал цену через кнопу Make Offer и продавец или соглашался или нет ... (хотя может я и не прав в данном вопросе)

L

Lyubimaya

Новичок
Баллы
0
Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
А если у вас спрашивают за какую цену вы готовы продать товар
Я лично на такие вопросы даже не отвечаю. Цена, за котору я готова продать товар, написана цифрами в листинге. И она не обсуждается. Если стоит бест оффер - там установлен коридор -от и -до. Не вписался со своим предложением в коридор - до свидания. Нравится цена - бери. Не нравится - ищи дешевле.
Диктовать продавцу цену, за которую он должен продавать свой собственный товар - это хамство, достойное посыла далеко и надолго.

Ksendr

Ksendr

Новичок
Баллы
0
to Helga
Полностью вас поддерживаю.
А на месте ТС я бы еще извинился перед продавцом, хотя бы за инглишь.

W

wuu

Продвинутый
Баллы
219
will

Почему же сразу отстать? меня заинтересовал товар, за 18 он отказался продать, я написал продавцу, чтобы он назвал свою цену, он меня послал :)

Siberian

то, что вы написали в своём предыдущем посте, ни говорит вообще ни о чём. Я не считаю, что если продавец написал, что он не продаст её за 18 он не продаст её за другу цену.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

Helga

Я согласен с Вами, но если Вы не отвечаете, это не значит, что не отвечают другие, у Вас свои способы ведения торговли, у другого человека другие. Просто у продавца было "купить сейчас" и "сделать преложение". Я преложение сделал, продавец меня послал. Коридора там не было Если это нормально, тогда спасибо за ответы, тему можно закрывать.

will

will

Powerseller
Баллы
0
меня заинтересовал товар, за 18 он отказался продать, я написал продавцу, чтобы он назвал свою цену, он меня послал
А что он ещё должен был сделать? Торговаться? Делать ему больше нечего :)

W

wuu

Продвинутый
Баллы
219
Lyubimaya

:) Вы же прекрасно понимаете, что это смешно

Добавлено спустя 22 секунды:

will

Просто назвать свою цену

Добавлено спустя 16 секунд:

Или я не прав?