• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Открытое оскорбление без причины.

W

wuu

Продвинутый
Баллы
219
Доброго времени суток, уважаемые комьюнити форума. Возникла небольшая проблема.
Собственно меня оскорбил продавец, я так и не понял причину.
Вот собственно переписка. Читать снизу вверх.

** offff u ukraIN TWAT

- directdesigns0151

From: wuu
To: directdesigns0151
Subject: Re: wuu has sent a message
Sent Date: 13-Oct-10 09:25:10 BST

Dear directdesigns0151,

yes dear seller, i still want to buy, but what prise you can sell me this t-shirt? becuase not many time ago y buy t-shirt new for 22 gbp.
Kind Regards from Ukraine

- wuu

From: directdesigns0151
To: wuu
Sent Date: Oct-12-10 15:17:33 PDT

Dear wuu,

do you still want the top you nob ed

- directdesigns0151

Sent Date: 11-Oct-10 17:29:53 BST

Dear directdesigns0151,

dear seller for what prise you can sell me t-shirt?
You need to know that shipping to my country cost 7.99 as you told?
Kind Regards from Ukraine

- wuu

From: directdesigns0151
To: wuu
Sent Date: Oct-11-10 03:02:01 PDT

Dear wuu,

hi wuu
sorry we carn't do bussines as ur asking for big
discount .

- directdesigns0151

Dear directdesigns0151,

Hellow again dear seller, can you sold me this t-shirt for 18 gbp? i think it's normal prise becuase to expensive shipping to Ukraine 8 gbp. Total = 26 gbp, you dicount me only 9 gpb?
Kind Regards
I hope you will answered

Редактировал переписку и изменил свой ID на Wuu.
Вот собственно переписка. Продавец меня открыто послал, да ещё, как перевёл translate.google.com обозвал женским органом.
Я немного аж под расстроился, вот это наезд ни за что.
Собственно вопрос: Господа, подскажите пожалуйста как быть? Написать жалобу в службу поддержки или расправиться каким-либо другим способом?
За ранее благодарен!
С Уважением wuu

Tomb67

Tomb67

Новичок
Баллы
0
Может его взломали. Вроде нормально разговаривали, а тут не с того не с сего...

W

wuu

Продвинутый
Баллы
219
Tomb67

Сложно сказать, у него только 4 продажи, но вроде нормально разговаривали... а как бы эту инфу проверить: взломали ли его или нет?

Fantomas

Fantomas

Начинающий
Баллы
18
Tomb67

Tomb67

Новичок
Баллы
0
думаю если взломали, то он сам отпишется с извинениями имхо

Chernova

Chernova

Новичок
Баллы
0
wuu
Изначально продавец доставляет только в свою страну. Но это не препятствие, можно спросить. Что вы и делаете, почему то обзывая цены призами. В ответ - нет. Вы пишите снова - прод интересуется "Вы еще хотите купить эту футболку?" (в переводе с английского - вы еще не угомонились?). Нет, Вы предложили очередной приз - у прода нервный срыв :)
А сколько стоил лот изначально? :shock:

Taxfree1205

Taxfree1205

Крутой иБаер
Баллы
1 063
напишите в поддержку,если общение шло через ebay messages то думаю прода накажут. То что он с неустойчивой психикой и не может общаться с настырными покупателями то это его личные проблемы.

Ksendr

Ksendr

Новичок
Баллы
0
:lol: :lol: Я щас заплачу)) Я бы тоже наверно послал))ахха

DeeSUN

DeeSUN

Новичок
Баллы
0
:lol: :lol: :lol:

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
do you still want the top you nob ed

вот это сообщение продавца было рубежным, тут бы остановиться, но покупатель видимо из-за плохого знания английского продолжал настаивать...

по сути - кроме как пожаловаться в поддержку ничего не сделать, да и то наверное будет бестолку.

F

flrem

Начинающий
Баллы
19
Chernova

Chernova

Новичок
Баллы
0
То что он с неустойчивой психикой и не может общаться
Продавец наверное тоже это знает, полтора года с силами собирался :lol: wuu
А сообщить нужно - нечего украинских людей пиписьками называть :lol:

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Я тоже за такие предложения посылаю. Громким голосом, но, правда, не в переписке. А людей, которые мне подобные предложения о сотрудничестве пишут, сразу посылаю в бан.

а тут не с того не с сего...
та да... требовал от продавца, который шиппит только по своей стране, отправить в дикую, по мнению европейцев, Украину. После того, как был очень вежливо послан, продолжал навязчиво требовать отправки товара. И самое интересное - диктовал продавцу, за сколько он должен продавать свой товар. Вдумайтесь - вам пишет непонятно кто и рассказывает, сколько должен стоить ваш собственный товар :lol:
Напрашивается вопрос - какого, собсно, органа так доставать продавца, да еще и обижаться на него за совершенно справедливый посыл?

Apkadiy

Apkadiy

Новичок
Баллы
0
Помню была где-то тема, где мы дружно закидывали вопросами такого же продавца-грубияна. Вопросы вида - "Can you send this camera to Russia? I want to take pictures with my bear" На 10-15 сообщении он сдался и начал отвечать односложно :lol: Ну и в поддержку тоже жаловались.

Chernova

Chernova

Новичок
Баллы
0
Если без стеба - "вина" обоюдная. :( Продавец в первом ответе (если он приведен полностью) не указывает, что он не шиппит в Украину (или на), а сетует на то, что не может продать товар с такой большой скидкой. Вдохновленный завязавшимся диалогом и имеющейся в листинге кнопкой мейк оффер, ТС продолжает гнуть свою линию, повысив стоимость приза. А вот на этом этапе что то произошло...

denz

denz

Продвинутый
Баллы
101
W

wuu

Продвинутый
Баллы
219
Chernova

Спасибо за ответ, продавец изначально согласился на доставку в Украину. Честно говоря первый раз слышу, что на английском языке "Вы еще хотите купить эту футболку?" переводится как: " вы ещё не угомонились?"

Лот изначально стоил 35 gbp. + Make offer

Ksendr

Можете плакать

Taxfree1205

Спасибо за предложение, я над этим думаю.

Helga

Я не доставал продавца, я лишь предложил ему совершить выгодную продажу, чтобы ему было нормально, и мне не дорого. Продавец изначально сообщил, что стоимость доставки в Украину будет 8 фунтов. Я его спросил, как только увидел что доставка только по Англии. Причём здесь доставать? Я торговался за его товар, он бы просто мог сказать свою цену на товар и сказать что это МИНИМАЛЬНАЯ планка, по которой он готов этот товар продать. Если человек занимается торговлей, а его просят сделать скидку, а он сходу иди на... то возможно стоит поучить хотя бы минимальные правила торговли.

Apkadiy

я читал эту тему довольно интересная

Chernova

Повторяю, один из первых моих вопросов был, вопрос, доставляет ли продавец в Украину. Он сказал, что за 8 фунтов доставит.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Ещё раз перечитал свою переписку, и при всём уважении, честно говоря, я не увидел, где же именно я навязываю продавцу свою волю?
Я лишь предложил ему свою цену, от которой он мог культурно отказаться, без оскорблении.

Taxfree1205

Taxfree1205

Крутой иБаер
Баллы
1 063
Повторяю, один из первых моих вопросов был, вопрос, доставляет ли продавец в Украину. Он сказал, что за 8 фунтов доставит.
в таком случае и думать нечего.Телегу в саппорт с приложением всей переписки,пусть идиота банят.

W

wuu

Продвинутый
Баллы
219
Gubka_bob

Gubka_bob

Новичок
Баллы
0
простите продавцу его несдержанность, Вы сами его спровоцировали. принимайте случившиеся как урок на знание английского языка.

Live