• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отказался от посылки ( ЕМС) Будит ли возврат денег?

Oleh18

Oleh18

Крутой иБаер
Баллы
538
Здраствуйте.
Пришла посылка с ебея ( ЕМС )
Написал заявление на возврат посылки отправителю, посылка слишком маленькая для планшета в коробке.

Сегодня начитался на форуме что если отказатся от посылки то это мои проблемы и возврата не будет.
Так ли это?

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
barash

barash

Новичок
Баллы
0
Вообще если отказался, то сам виноват = деньги за доставку на ветер(
надо было все-таки вскрывать в присутствии курьера/оператора ПР, чтобы свидетели были.

len1501

len1501

Крутой иБаер
Баллы
788
barash, :good: Скорее всего, деньги не вернут. И это правильно, т.к. тут не Поле чудес с чёрным ящиком и даже не битва экстрасенсов. Алгоритм по получению посылок на форуме многократно описан.

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
посылка слишком маленькая для планшета в коробке
ну если она не вскрытая кем то то забрали бы, сняли на камеру и в случае чего выиграли бы диспут.кстати маленькая-большая вы на глаз определили? естественно продавцы пытаются отправить по габаритам как можно меньше посылку.мне большой спичечный коробок пришел недавно с размером 3x3x4(на почте его полчаса искали тк все думали что мп)
если отказатся от посылки то это мои проблемы и возврата не будет.
если сами скажете в диспуте то возможно всё. а по справедливости просто проду оставите деньги за доставку(или сделаете полный рефаунд)

Live