Еще один вариант решения: подарите 5-й айфон таможенникам! На 4 то документы есть!
Теперь серьезно: косяк Ваш, а не продавца - платить должны Вы. Договаривайтесь с ним о повторной отправке двумя посылками на разные адреса. Естественно, за Ваш счет.
Спасибо за совет наверно так и сделаю. Просто мне было бы предпочтительнее отравить ему посылку и сразу получить деньги, чтоб ещё что-нибудь купить.
Кстати. Если я с ним договорюсь, то как это оформить, чтоб ебей и дальше следил за сделкой? Это очень большой продавец, так что думаю не кинет, но тоже не хочется надеяться только на него. И что будет если ему вернётся посылка обкраденной, это уже его проблемы будут?
wikikras, если пока не судьба жениться, то усыновите ребенка что ли))) Извините за юмор, решил "разбавить" ваш настрой) В вашем случае наверное проще отправить обратно и переправить в двух посылках, чем заморачиваться с нашей ТС
Я кстати и не хочу заморачиваться именно из-за того что по, опыту сообщений этого форума, ему уже скорее-всего придёт что-нибудь уполовиненное :( . Соответственно он вряд ли захочет докладывать ещё айфон и может просто засунуть пустые коробки под предлогом - "что было в посылке я не проверял и сразу переложил". И эти посылки уже будут не под защитой eBay...
И ещё: "Thank you for letting us know, you will be contacted as soon as the return has been processed." - "Спасибо за то, чтобы сообщить нам, с Вами свяжутся как только возвращение было обработано." - я могу интерпретировать это как согласие на возврат?
Можно намекнуть, что один я для вас (таможенника) взял... И так ясно, чего хотят... может пропустим, может не пропустим... чего делать будем... все зависит от вас... Да и таможенная стоимость 5 айфонов точно превысит 1000 евро, т.к. что даже женитьба и усыновление не поможет избежать трат.