Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ситуация такая: заказал товар у прода на Али, товар пришёл, мне позвонили с курьерской службы и сказали что надо заплатить налог на товар (ну не повезло мне). Налог плюс услуги брокера по таможне вырисовывает нехорошую цену вобщем, т.е. покупка мне становится невыгодной. Вопросы: 1. Если я просто не буду получать товар, а потом открою кейс о неполучении, мне вернут деньги (по треку видно, что товар пришёл и ждёт расторможки)? Что будет в этом случае с товаром? 2. Можно ли попросить курьерскую службу (DHL) просто вернуть товар по адресу отправителя? Надо ли будет за это мне платить?
dhl мне звонил, когда товар еще только сдали в китае... я попросил продавца забрать его из dhl. и отнести на почту. он так и сделал. у почторей претензий к посылке не было - получил без таможки.
Но моя то посылка уже ждёт растарможки...Я конечно не сволочь, если не будет вариантов получу и оплачу всё, просто хотелось бы узнать вариант отказа от посылки.
Уже отослал на таможню инвойсы и т.п., придётся покупать. На будущее понял, что отправляя обычной китайской почтой, и получая у себя обычной почтой проблем будет меньше, чем иметь дело с курьерами.