Почитал бы правила палки повнимательней и не было бы дебильной темы)),кто вас кинул вообще,мошенники это те кто уже кинул вас на бабки,а вам их вернули,хотя я не знаю к примеру на какую сумму вы продали товар,хотя это важная информация!
Вы наверное один читаете правила, а все остальные действуют наобум. ))) И конечно же Вы вправе давать оценки такого рода - ведь Вы не альтернативномыслящий.))) А вообще, если Вы хотели указать, что где-то и в чем-то я сам действовал не правильно, то надо было так и сделать, а не писать столь "высокоинтеллектуальную", ни на чем не основанную и необоснованную критику.
Меня именно кинули, они не собирались отдавать мне мои деньги. Было два решения не в мою пользу, далее мне отказывали в разбирательствах... Не знаю, какое значение имеет сумма, но если это так сильно важно, то 1500$.
Добавлено спустя 8 мин. 55 сек.Если мне память не изменяет, то банк не сделает чарджбак при оплате через палку. Такое ощущение, что вас работник палки кинул, сам заказал и потом отмену провернул.
Даже не знаю что и предполагать по этому поводу. Одно наверняка - покупатель был как минимум в сговоре либо с работниками банка, либо с РР - он действовал по отработанной схеме. Но я поднял эту тему, не для того чтобы рассказать какой плохой покупатель, а чтобы показать, что РР не всегда действует по правилам, которые сам же и установил. Мошенников среди покупателей много, и это данность, с которой приходится сталкиваться. Этого не стоило бы сильно опасаться, если уверен, что за тебя горой встанет твой гарант. Но когда гарант оказывается не гарантом... в общем стоит быть предельно аккуратным и в случае необходимости упорным и настойчивым.