R
Виза изначально не защищена от многих способов мошенничества и ваш банк тут не при чем. Банк в данном случае работает по правилам платежной системы Visa Intl, которые защищают продавца больше, чем покупателя.
Используйте Mastercard, это более цивилизованная система.
Кури форум.Ребят, а какую карту лучше себе сделать, что бы было меньше таких казусов? Я еще не разу с этим дел не имел, но сейчас есть нужда в заказах, каку карту лучше себе сделать?
Уважаемый None !!!ИМХО, топик стартер много чего не договаривает. И мне кажется вина на нем. У ПриватБанка не было в 2009 году карт Visa Интернет в пластике ни открытых в отделении, ни открытых через приват24, что за бред? В отделении просто на бумажке запишут или распечатают номер этой карточки.
Да не заходил я на взрослое видео сайты, и не вводил там данные карты, я же не враг своим деньгам.Затем, топикстартер не рассказал нам, что зашел на сомнительный сайт, ввел там данные для оплаты, где то в Чикаго. Деньги не сняло. Но видимо там не дураки, а может вообще мошенники, и могут казаться в Чикаго, а на самом деле в Нигерии, на правилах Виза собаку съели. Быстренько по непрошедшей транзакции написали заявление где надо, на обжалование, типа услугу предоставили, а транзакция не прошла, просьба в ручном режиме типа того.
Что с того ??? А как бы вы себя чувствовали если бы Вас "кинули" на 157$ ???Ну сотрудник какой то приватбанка допустим лохонулся и отправил в минус карточку. Ну и что с того?
Уважаемый None !!!Топикстартер явно чего то не договаривает! Карточка Виза Интернет открытая в Приват24 не является привязанной к конкретному лицу, более того, вы не ставили нигде подписей, что вы согласны ее открыть. Вам ее открыли на свой страх и риск и пополняете ее на свой страх и риск.
Вы ошибаетесь в 3х своих утверждениях..Какой в попу овердрафт, какие в попу проценты, какой в попу суд, если по карточному счету нет договора и нет подписи клиента и заявления на открытие?
Тупо ввел свой идентификационный при регистрации, ФИО и т.п. Мне перезвонили на мобильный, уточнили данные, которые я ввел, ВСЕ.
Тупо ввел свой идентификационный при регистрации, ФИО и т.п. Мне перезвонили на мобильный, уточнили данные, которые я ввел, ВСЕ.
А разве по вашему ИНН нельзя узнать всю вашу подноготную? И если вдруг налоговая затребует у привата все движения по карте виза-интернет приват даст и ваше ФИО и ваш адрес проживания. То что в платежах не высвечивается ваша фамилия не значит что карта анонимная. Если нужно найдут все. То что юридически договора как бы нет, это один вопрос, но не будьте столь категоричны :(
то, что бумажного договора с подписями и печатями нет еще не значит, что сделка не заключена.
есть разные формы договоров - из серии "кликая по этой ссылке вы тем самым обязываетесь и соглашаетесь...". и они "считаются".
электронная форма заключения сделок - это один из видов письменной формы. всё есть.