случилась ТА ЖЕ ХРЕНЬ, что и топикстартера, но СПУСТЯ 4 года.
вот читаю на днях, что какое-то там рейтинговое агентство понизило рейтинги Приватбанка, (типа кончается бабло)
и буквально на след.день звонок от Приватбанка (причем если в обычных службах изображают вежливость, то в службе задолженностей или как она там, не стесняются и почти откровенно хамят, наверное инструкции такие у них, или просто разрешили не мучить себя и не делать улыбку на лицах)
" у Вас по карте Виза интернет 4 года назад образовался долг и баланс карты минус 70 долларов. погасите срочно, иначе мы ..."
минуточку, говорю, карта Виза Интернет - дебетовая? дебетовая. по дебетовой карте минус может быть? нет, не может, - отвечают мне.
так какого хрена вы мне звоните нервы портите? а дальше тот мальчик-робот продолжает старую песню (наша песня хороша, начинай сначала) "" у Вас по карте Виза интернет 4 года назад образовался долг и баланс карты минус 70 долларов. погасите срочно, иначе мы ..."
говорю, давайте подробности, они - обратитесь в отделение Приватбанк
обращаюсь в банк - спрашиваю те же вопросы - "карта Виза Интернет - дебетовая? дебетовая. по дебетовой карте минус может быть? нет, не может", - отвечают мне.
потом там говорят - у нас нет доступа к информации, попробуйте найти ту телефонную SIM- карту 4 летней давности, войти в приват24 (уже года 4 не пользовался) посмотреть в чем там дело.
допустим найду SIM- карту, залогинюсь в приват24 и что я там увижу?
1) нет таких старых данных
2) есть непонятно откуда нарисованное списание 70 баксов ( а приветбанк умеет написать так в пояснении к трансакции, что будет непонятно"
3) пришлют отписку как топикстартеру.
еще раз обращаю внимание всех,кто не в курсе, а все в курсе тут и так, что когда не хватает буквально пару центов для операции, то операцию тупо не проводят. это дебетовая карта! по определению не может быть на ней минуса. а приветбанк рисует минус..
Добавлено спустя 15 мин. 9 сек.
посмотрев выше споры не по теме, на всякий случай уточняю,
у меня не ситуация, когда на счету было 70 баксов а стало 0 и я пытаюсь понять, куда они пропали.
у меня все хуже - на счету было грубо говоря ноль , а стало МИНУС 70 долларов (на дебетовой! карте), что по определению дебетовой карты невозможно, минус 70, которые на меня пытаются повесить.