Каю
Продвинутый
Согласен на 100%
Чем Больше их Долбать тем быстрее решится вопрос, главное не останавливатся.
Согласен на 100%
С одной стороны ты, конечно, сам виноват - чего было подставлять кредитную карту в инет,
С одной стороны ты, конечно, сам виноват - чего было подставлять кредитную карту в инет,
:twisted: :roll:"Что вы брали в кредит ???".
:twisted: И начинаешь с начало :( как ребенку 3 летнему рассказывать рисовать, чертить и.т.д."Что вы брали в кредит ???".
+1люди, не пользуйтесь кредитками, берите дебетовые карты...
а Visa Classic Internet разве не дебетовая?
Ну как же не сказал...Путаницу в историю внес сам radist73. Внимание! Я не сказал, что он виновен! Рассказ он начал с того, что у него была "Кредитка Универсальная", а потом повел речь про VISA Internet. Ага, а мы все себе представляем, что эта самая карта ВИЗА Интернет для расчетов в сети, а значит - дебетовая. Возможно, так думал и топикстартер до того, как все произошло? Нам он об этот явным образом не сказал.
Каюсь, раньше пользовал кредитку, молод был и глуп, с ней Бог миловал, а возможно её лучше мониторят и защищают.Давно уже открыл себе карту "Кредитка универсальная" MasterCard от ПриватБанка, пользовался ей для оплаты ставок на E-Bay через PayPal.
Кредитный лимит и баланс держал в нуле и перед оплатой закидывал на неё сумму и платил.
В декабре 2009 банк перестал проводить платежи из инета и пришлось открыть Visa Classic Internet т.к. по заверениям сотрудника банка она ОЧЕНЬ хорошо защищена и надёжна.
Да нечего они не подтверждают, просто девушка вообще не в облаках летает, они привыкли разсылать письма кредитным должникам и "бодаться" с ними, вот она на полном автомате и работает.Но слова девочки из юротдела косвенно подтверждают эту догадку - карта таки кредитная!
Отсутствие СМС косвенно подтверждает что транзакция была ручной а не автоматической.Потому как этого условия - проведение транзакции вручную - в условиях для отправки СМС не было! Значит конкрентный клерк взял на себя ответственность, значит его ФИО ID искать в логах и к ответу его! Это же в интересах банка.
Всё просто как 2+2, есть деньги на счёте, и карта не заблокирована, переводим. Что-то не так, малейшее не соответствие, блокируем платёж и ждём звонка недовольного клиента.P.S. Хотя если честно - у банка столько же аргументов для отказа - откуда им знать, что клиент не передумал оплатить покупку, даже если перед этим он её игнорировал?
Пару месяцев назад, я бы с кем угодно спорил бы что ПриватБанк суперский, честный и удобный, теперь я так не думаю.P.P.S. Вопрос radistu73: выходит, что такая функция ПРИВАТ 24 как блокирование карты для расчета в интернет НЕ РАБОТАЕТ? Т.е. нужно звонить и уточнять - заблокирована или нет? Я могу поверить, что это так, но нужно знать наверняка. Скажи, друг!
если визу интернет заблокировать для интернета - что с ней делать?
у меня на миттевой стоит статус открыта для интернета и она не работает, а на виза интернет не стоит никакого статуса и она работает. Так что приват 24 как системе верить вообще нельзя (про идиотские выписки с кучей левых операций я уже тоже говорил).
В декабре 2009 банк перестал проводить платежи из инета и пришлось открыть Visa Classic Internet
Получается, что карта пластиковая - это видно из заявления в посте #37. Вроде в декабре 2009 такие карты в пластике уже не выдавались.
Я авторететно заявляю, обсуждаемая здесь карта Visa Clasic Internet является виртуальной т.е. не в пластике, а при открытии её в Приват24, я получил письмо от операциониста банка с номером карты и CCV кодом.
Все вероятно, все логично. Виза изначально не защищена от многих способов мошенничества и ваш банк тут не при чем. Банк в данном случае работает по правилам платежной системы Visa Intl, которые защищают продавца больше, чем покупателя.Невероятно но факт !!!
Дело в том, что Visa допускает возникновение овердрафта, даже если она дебетовая.а мы все себе представляем, что эта самая карта ВИЗА Интернет для расчетов в сети, а значит - дебетовая.