Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
Katet Я тоже в клубе Ханджоу+gamesalor. Моя покупка оплаченная Sep 15, 2011 висит на выходе из транзитного пункта с 22.09 и 23.09. Движенья нет. Может написать в gamesalor? Поможет? Первый раз так попал.
Что-то посылка с треком на RR..CN отправленная 23.09 до сих пор на китайской почте не засветилась. Кто знает, почта китайская на период праздников в каком режиме работает?
У меня 7 посылок заказанных с 2 по 10 сентября из Китая, до сих пор не трекаются на сайте Укрпошта. А также посылка из США от 10 сентября, до сих пор не дойдет! Что происходит??
Прокомментируйте кто-нибудь, почему посылка по аэропортам скитается? Сначало посылка была принята в одном городе (на скрине не видно), затем поехала в аэропорт Шанхая, потом Пекин :( Когда же на Украину уже полетит-то, хм.. Во, уже обновилось, пока я скрин делал, прям реактивные китайцы Собственно, экспорт еще не значит, что посылка вылетела?
с треками хорошо, но без них нервы целы... скажите пожалуйста, означает это, что отметки о импорте нет но посылка все-таки движется по России к адресату:
Скажите или ткните носом в соответствующую тему (не нашла) сколько из 10 посылок все таки удается получить( в установленные сроки) ?
а если написано что вылетело в страну назначения, это значит действительно вылетело или нет? Последний раз трекнулось 28,09,2011 с подписью "вылетело в страну назначения" и с тех пор тишина , нигде не трекается. Кто что подскажет или прокомментирует?
что с почтой Китая,давно такого не было,ух скорость прям [*] 30.09.2011 Поступило на почту Китая [*] 1.10.2011 Поступило в транзитный пункт [*] 1.10.2011 Вылетело из Китая в страну назначения
- 28.09.2011 Поступило на почту Китая - 29.09.2011 Поступило в транзитный пункт - 29.09.2011 Вылетело из Китая в страну назначения
и еще две с такой же скоростью все идут с Шэньчжэнь
Написал на web@gamesalor, посылки-нет. RA...CN 2011 departure from outward office of exchange UKRAINE 2011-09-16 С GameSalor.com ответ: Hi dear friend, I'm really sorry for your inconvenience.Could you tyr to contact your local post office,maybe they hold your parcel. Waiting for your reply. Have a nice day. Don Пойду посмотрю!
IcemanF1 Как то не особо обстоят дела. Посылка идет с AliExpress. 20.09 - Куплено и оплачено 21.09 - Трек дали 29.09 - На почте посылка засветилась 1.10 - Импорт Пока так!