Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
подскажите пожалуйста что значит 1) прибытие на транзит бюро обмена, РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ 2)отъезд от внешних бюро обмена, РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ первая Китайская посылка.
foxit777 СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! а то по начитавшись про Китайские посылки уже ее похоронила.
Друзья, берегите свои нервы. Наберитесь терпения и ждите. Бывают случаи они "летят" гораздо дольше. Но, в конце концов, большинство прилетает. (Не исключено, что они в это время отлёживаются у нас).
posting UKRAINE 2011-09-14 arrival at transit office of exchange HANGZHOU UKRAINE 2011-09-15 departure from transit office of exchange HANGZHOU UKRAINE 2011-09-15 arrival at transit office of exchange UKRAINE 2011-09-17 departure from outward office of exchange UKRAINE 2011-09-18 departure from transit office of exchange UKRAINE 2011-09-20 departure from transit office of exchange HANGZHOU UKRAINE 2011-09-26 arrival at transit office of exchange HANGZHOU UKRAINE 2011-09-29 departure from transit office of exchange HANGZHOU UKRAINE 2011-09-29
Kal'Vados В чем был трабл? Я не понял? Все хорошо у вас. Вы возможно неправильно страну назначения выбрали на post-tracker.ru Выберите Украину и тоже увидите Кривой Рог
Самое интересное в вашем треке - наличие записи от 18 сентября об экспорте - departure from outward office of exchange UKRAINE 2011-09-18
А вот дальше уже начинаются традиционные непонятки вращением посылки вокруг HANGZHOU
На Укрпоште то не пробовали трекать? Попробуйте. Либо будет импорт втечение нескольких дней, либо надо ждать еще одной записи об экспорте а-ля 18 сентября.....
Вопрос ктонибудь заказывал в ближайшие полтора года pepper spray ОС 17% ? Интересует прошёл ли таможню ? Я заказал,сказали что в Россию высылают и выслали,вот теперь думаю пройдёт ли таможню ?
есть кто нибудь с вылетевший посылкой из ГК 27 числа? у меня что то не импортируется, хотя до этого было 2-3 дня полета. Когда теперь можно в ГК заказывать?
А мои 2 за 16.09 так и висят... за 27.09 экспорт из китая - уже в киеве засветилась...
Добавлено спустя 53 минуты 21 секунду:
Круче даже. Экспорт за 27.09 я уже забрал сегодня. Хотя в чекерах не показано что она в моем городе. 7дней - новый рекорд для HK Post! Отправленная в то же время CN Post - пока молчит.