Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
Что за ерунда последнее время творится? Кто в курсе? Отправление из Китая 26.08.11 - RR.......CN Импорт 13.09.2011 00:50 104001 МОСКВА PCI-1 Передано таможне 13.09.2011 06:45 104001 МОСКВА PCI-1 Таможенное оформление завершено 13.09.2011 10:53 104001 МОСКВА PCI-1 Выпущено таможней Полдня от импорта до выпуска таможней, и тишина...
Только хотел сказать "Велком в наш клуб" а потом заметил "откуда: Москва" и осекся. У нас в Питере такие задержки это повсеместное явление, мы грешили на свою Питерскую сортировку. так может дело таки в вашей Московской?
народ помогите посылка не где не трекает Поступило на почту Китая 15.09.2011 Поступило в транзитный пункт Ханчжоу 15.09.2011 Отправлено из транзитного пункта Ханчжоу 17.09.2011 Поступило в транзитный пункт 18.09.2011 Вылетело из Китая в страну назначения
я смотрю, что у меня не всё так плохо. заказ оформил без трека Economy Shipping from outside US (первый раз), 24.08. и надеялся что получу посылку через две недели, наивный . а продавец предупреждает до 30 дней, кроме субботы, воскресенья и праздников. итого имеем, в лучшем случае 30 : 5=6, шесть недель без китайских и наших праздников. плюс наше таможенное и почтовое разгильдяйство. так, что полтора месяца это нормально. хотя француз купивший на день позже 28.09 получил посылку. я тихо плачу :roll:
Из Китая как раз улетает за пару-тройку дней, а вот почему 2 недели до импорта, вот вопрос! Кстати, моя посыль, покинувшая Китай 19.09, только что треканулась на сайте Укрпочты, при этом на всех известных трекер-системах статус по- прежнему без изменений. Мистика!
Из Китая как раз улетает за пару-тройку дней, а вот почему 2 недели до импорта, вот вопрос! :roll:[/quote]
То, что на сайте ChinaPost или другом сайте для отслеживания посылок вам написали, что отправление покинуло почту Китая из Пекинского аэропорта, еще не значит, что посылка действительно улетела. Ее просто зарегистрировали на отправку и она теперь ждет своей очереди на погрузку.
прикупил у premierworld часы 19.09, дал трек 21.09, типа RR...SG, до сих пор не где не бьется. Это нормально, или он теперь только в Москве засветится?