D
Dimian75
Новичок
Вот и я считаю, что перебор! Написал 2 раза Е-мел в quality.gc@gcmpp.ru - ни ответа ни привета! :evil:А свыше двух недель, как в вашем случае - это уже перебор.....
Что еще можно сделать?
Вот и я считаю, что перебор! Написал 2 раза Е-мел в quality.gc@gcmpp.ru - ни ответа ни привета! :evil:А свыше двух недель, как в вашем случае - это уже перебор.....
Да уж... :cry: Свой опыт по этой части у меня маловат....:evil: Что еще можно сделать?
У меня 2 посылки в 1 день 26 августа выслали из Гонконга и Китая.Да, что-то в этом месяце плохо почта идет. Месяц посылка из Ханчжоу до Пекина шла, теперь неделю в Москву не может долететь. Другая из Гонконга месяц шла, сегодня получил. Летом за 2-3 недели доходили.
Получили уже ??Полдня от импорта до выпуска таможней, и тишина...
Нет конечно! Иначе зачем я бы тут плакался?Получили уже ??
формат трек-номера RF********SG
Покинула Китай она я так понял 31 августа, а наши импортнули ее да через месяц!Как такое возможно? что посылка покинула Китай только через месяц?
формат трек-номера RF********SG
Трек почты сингапура. Была летом посылка оттуда, с таким ж треком, так и не нашел сайт на каком можно было б трекнуть посылку. Тупо ждал пока в Россию прилетит. Посылка шла очень долго почти 40 дней.