Смотря откуда шипят. Универсиада сейчас, поэтому если мобилы, то через Пекин идут, на несколько дней задержки.чот треки не бьются с 14-го числа. кинули что ли
поясните ,пожалуйста первая запись,например когда посылка покидает почту, должна остоваться при трекинге или "номер отсутствует в базе данных почтовой администрации" . Просто первая посылка- не знаю как должно быть. RA*********CN отправлена 15.08 и ничего. Нормально?у меня посылка RA065484400CN покинула почту китая 26 июля и исчезла. Первый раз такое!
просто даже статуса posting нетуСмотря откуда шипят. Универсиада сейчас, поэтому если мобилы, то через Пекин идут, на несколько дней задержки.чот треки не бьются с 14-го числа. кинули что ли
Закрытие 23 августа будет.а когда универсиада кончится?
Это был временный шухер. Сейчас вроде пока Универсиада из Шэньжэня нельзя, через Пекин шипят.RA224773124CN.14.08.2011 поступило на почту Китая.Не могу понять,они что отправили посылку через china post?просто через china post вроде нельзя сейчас в Россию везти вещи имеющие элементы питания
Почту минусните. Продавец непричем.Скажите пожалуйста!
Посылка шла месяц ко мне. Стоит ли в отзыве продавцу ставить 4 звезды или меньше, или он не причем?